CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Roda Terbesar dan Tertua di Bumi? Asal Usulnya Masih Misterius Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b00aa405c779828468b456d/roda-terbesar-dan-tertua-di-bumi-asal-usulnya-masih-misterius-gan

Roda Terbesar dan Tertua di Bumi? Asal Usulnya Masih Misterius Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
wah sudah tua sekali ya...
Hebat juga dah bisa bikin roda, dijaman segitu dengan alat yang seadanya bisa semulus itu, well rounded emoticon-Belo
roda paling tua yaitu roda kehidupan bree emoticon-Cool
itu bautnya kapal ufo gan
Quote:

Ngoahahahaaa... Masak kekuasaan Tuhan terbatas gan??? emoticon-Hammer2
gak penting amat brey...
Itu roda kalo dipake rossi balapan bakal kyk gimana nasibnye gan? emoticon-Ngakak
kayak dalam etalase gitu
mister ius emoticon-Leh Uga
roda sepuh
Ternyata lebih tua satu abad dari yang lainnya emoticon-Matabelo
roda berputar
rodanya dari kayu........
Ga bisa dipasang di motor matic nih emoticon-Ngakak
Mungkin ada campur tangan alien kahemoticon-Big Grin
kok msh bagus yah nampaknya tuh roda ?
Dapetnya cuma satu ya? Sisanya kemana ya?
dimana yah gan kira2
penemu roda kehidupan sapa,bree??
Quote:


iya dong. bahkan beberapa dewa hilang kesaktian kalau gak disembah macam dewa yunani emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di