CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dinosaurus Punah 66 jt Tahun Lalu? Salah Besar gan. Inilah Dinosaurus yang Tak Mati
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afefd47947868ac2c8b4567/dinosaurus-punah-66-jt-tahun-lalu-salah-besar-gan-inilah-dinosaurus-yang-tak-mati

Dinosaurus Punah 66 jt Tahun Lalu? Salah Besar gan. Inilah Dinosaurus yang Tak Mati

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 27
ini dino ngasih cendol kagak bray ?emoticon-Bingung
ane melihara burung, berarti ane melihara dinosaurus 😎
komodo juga reptil purba gan, masih tuh
Quote:


Sapose cinn emoticon-Betty
ternyata burung

Sa ae sampean gan

Quote:


Kadal juga keturunan dino emoticon-Ngakak
Quote:


tergantung burungnya gann kalo burung merak menurut ane bukan soalnya kgk bisa terbang hehe emoticon-Ngakak
Kalo menurut ane seperti nya ada bener juga burung yang saat ini kita kenal berevolusi dari dino 3 jenis itu
Quote:


wah kebetulan ane miara burung onta emoticon-Ngakak
Quote:


beraba biji gan onta yang di jadikan burung hahaha emoticon-Ngakak wah siap siap air yng banyak dong kan onta butuh air banyak untuk di simpan buat perjalanan jauh heheemoticon-Traveller emoticon-Ngakak
Quote:


waduh bener jg ente gan, tp tenang persediaan air sudah diamankan emoticon-Ngakak
mataair sudekat emoticon-Stick Out Tongueeace
Keturunan iya, dinosaurus bukan. Duh, belajar dong
Quote:


haha emoticon-Ngakak di kali banyak air gan tinggal sedot aja emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
jadi selama ini ane makan dinosaurs
Quote:


emoticon-Ngakak out of topic kite bedua gan hahaha emoticon-Shakehand2
Quote:


ini polusi di kali emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Ana sering ngopi di warkop gan emoticon-Big Grin
Quote:


balik lagi gan yok emoticon-Ngacir2 emoticon-Traveller
Quote:


Warga warkop pada melipir ke hate semua gara2 ada cendol dari sido muncul emoticon-Leh Uga
Halaman 15 dari 27


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di