CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a90df0962088175778b4567/android-iosdragon-nest-mobilesea

[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)

Tampilkan isi Thread
Halaman 98 dari 199
Update tanggal 24 ntar klo change class kali musti bayar ya? soalnya baca2 di dn awake gratis tis tis

Quote:


klo di ladder skill lvl 1 sama 10 sama aja damagenya.
Costume wedding itu gak ada lagi ya ?


Quote:

Udah kelar eventnya gan
keuntungan nikah apa? apakah sangat berpengaruh ke BP? apakah wajib nikah?
--
dapet skill yg pas buat job di dragon soul bs milih? apa pure hoki
Diubah oleh nagie
Kingdom privilage yang paling worth yang mana ya?
Atau sekalian beli diamond aja?
Gan numpang nanya, skrg ane class nya bringer, nnti lvl 45 kan ada spesialize lg, mending lanjut specialized nya bringer atau ganti jadi chaser terus ambil specialized chaser?
Ane biasa fokus di wb sama nest, kadang2 PVP juga tp ga begitu sering, jadi menurut agan2 mending mana?emoticon-Bingung (S)
Ty~
Quote:


Tinggal disesuaikan aja sama cara bermain agan. Kalo suka main kombo kombo close-range ambil chaser, long-range ambil bringer.

Quote:


Pvp ga ngaruh apapun, pure skill pemainnya. Silahkan baca keterangan 'fair mode' (mode adil) gan, di situ dijelasin.

Gua sendiri udah pernah ngetest pvp telanjang no equip sama aja.

Quote:


Gua pernah juga ngalamin ini gan. Waktu itu gua apus app FB jadi bisa login lagi.
Diubah oleh ahmadbs
Sorry dopost emoticon-Hammer
Diubah oleh ahmadbs
profile-picture
akuntest27 memberi reputasi
Diubah oleh ahmadbs
Quote:


Mohon informasinya jg yg ini ya, soalny pgn top up tp ngga tw mw beli yg mana 1
Quote:


bukan gan, itu untuk dapet costum animal 7 hari, itu web real dr dn nya langsung kok, di cek aja..
disini ada yang paham fairies kah?
pas ascension udah 500/500 itu bagusnya di rebirth apa gimana ya? dan + - dari rebirth itu sendiri apa ya kalo boleh tau
trims gan
Quote:



Quote:


Soalnya gua pake BowMaster nah musuh juga pake BM damage dia lbh sakit dari pada gua di skil yg sama terus, lawan 2 bringer di lvl yg sama, sagu defnya tebel satu lagi defnya krupuk. Ini main di ladder agak bingung stat mempengaruhi gk sih sebenernya emoticon-Confused
Quote:


Oke thanks gan infonya. Kalo yg event 'returnee hero' di DN awake itu ada juga ga di DNM?

Quote:


Rebirth aja gan itu nanti naikin level skill dan atribut fairy-nya. Nanti juga jadi naik bintang 1 fairy-nya, rebirth selanjutnya jd bintang 2 dst

Quote:


Trust me gan pvp ga ngaruh apapun emoticon-Big Grin

Kalo soal damage mungkin ngerasa sakit/krupuk dll nya itu dikarenakan critical. Soalnya ga nentu critical keluarnya juga.
Quote:


ada kok, coba langsung ke tkp aja gan, mayan rewardnya emoticon-Cendol Gan
ada yg punya skill build enginer ? atau punya tips nya maen enginer
Quote:


langsung ke gamenya aja gan, liat top rank enginer, bisa juga nntn video battle nya di game tsn emoticon-Cendol Gan
Update dark avenger kapan ya?? Kira Bagus gak sih job DA
Quote:


Dark avenger tu apa gan?
Halaman 98 dari 199


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di