- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
2-2: Real Madrid mengakhiri Liga dengan bermain seri melawan Villarreal


TS
madridist
2-2: Real Madrid mengakhiri Liga dengan bermain seri melawan Villarreal

KRONIK | 19/05/2018 | ALBERTO NAVARRO
Bale dan Cristiano Ronaldo telah mencetak gol-gol los blancos, yang sekarang terkonsentrasi bagi laga final Champions League.
Real Madrid telah mengakhiri kompetisi Liga dengan hasil seri di stadion 'la Cerámica' dan sekarang terkonsentrasi bagi laga final Champions League. Villarreal menjadi tim pertama yang memberikan peringatan dimenit ke 3, setelah satu aksi perorangan dimana Enes Ünal tidak dapat menaklukkan kiper yang memainkan debut perdananya, Luca Zidane. Los blancos memberikan respons berupa dua tendangan keras dari Ramos dan Cristiano Ronaldo, yang telah membuat Andrés Fernández harus bekerja keras.
Dalam serangan berikutnya dari tim tamu, setelah melewati sepuluh menit pertama jalannya pertandingan, los madridistas berhasil unggul terlebih dahulu. Modric mengirimkan bola kepada Bale dan pemain Wales itu, dengan satu aksi yang sangat indah dan tanpa menyentuh bola, melepaskan diri dari kawalan Bonera untuk kemudian menciptakan gol dengan sempurna melalui kaki kanannya.
Aksi permainan yang hebat
Real Madrid mendominasi jalannya pertandingan dan setelah melampaui waktu setengah jam permainan berhasil memperbesar keunggulan dipapan skor. Aksi gol itu patut dikenang selalu. Diawali dengan umpan silang yang sangat indah dari Isco menggunakan kaki kirinya, dilanjutkan dengan kontrol hebat dari Marcelo, yang menciptakan satu umpan gol luar biasa dengan bagian luar kakinya, dan diakhiri dengan sundulan kepala yang terarah dari Cristiano Ronaldo, yang mana tidak dapat dihalangi oleh Andrés Fernández.
REAL MADRID TELAH MEMECAHKAN REKOR GOLNYA DALAM PUTARAN KEDUA SATU KOMPETISI LIGA (59).
Saat itu merupakan menit-menit permainan terbaik dari tim blanco, yang hampir memperbesar keunggulan saat turun minum jika saja Cristiano Ronaldo tampil lebih akurat dengan bola liar didalam kotak penalti pada menit ke 39, dan jika Andrés Fernández tidak berhasil memberikan respons yang bagus dengan satu aksi menghalau bola yang sangat baik atas satu tendangan dari arah depan gawang hasil tembakan Kroos satu menit kemudian.
Intervensi hebat dari Luca
Babak kedua berjalan lebih seimbang dan diawali dengan Villarreal yang menciptakan peluang berbahaya melalui aksi bola-bola mati, namun Luca Zidane tampil bersinar mengatasi satu tendangan bebas dari Sansone. Setelah satu jam jalannya pertandingan, Zidane memutuskan untuk memberikan nafas segar bagi tim dan memasukkan Benzema dan Lucas Vázquez untuk menggantikan Cristiano Ronaldo dan Modric.
Villarreal menyamakan kedudukan
Villarreal mengembangkan permainannya dan hampir saja mampu mencetak gol dimenit ke 67 setelah satu sundulan kepala dari Enes Ünal, tapi Ramos, tepat diatas garis gawang, mampu menghindari hal itu. Gol tercipta tiga menit kemudian setelah Roger Martínez mengkulminasi satu aksi perorangan yang sangat bagus. Dan ketika nampaknya skor akan tetap bertahan hingga pertandingan selesai, Castillejo menyamakan kedudukan dimenit ke 85. Dan diperiode 'injury time' los madridistas dapat saja memenangkan laga, namun Andrés Fernández tampil bersinar dalam satu tendangan yang sangat terukur dari Benzema dari arah depan gawang dan Ramos tidak mampu menembus gawang lawan saat memperebutkan bola lepas didalam kotak penalti. Los blancos sekarang terkonsentrasi bagi laga final Champions League.
0
532
3


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan