KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5971da0edad770690b8b4567/official-lounge-xiaomi-mi-6-lounge--price-to-value-flagship-phone

Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone

Tampilkan isi Thread
Halaman 105 dari 128
permisi mau tanya ada rekomendasi usb c to 3.5mm yang bisa sambil charging juga ndak?
yang kualitasnya terjamin, ane liat di marketplace macem tokped kok keliatannya meragukan.
thankyou sebelumnya emoticon-Kiss (S)
ada yg pake custom rom ga disini? rencana mau coba lineage os
bosen pake global dev rom, n youtubeny ga bs picture in picture mode
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


ane sempat pake LOS terakhir yg minggu lalu, enak sih cuma lag scroll nyebelin, sama hape cpat panas klo maen game, beda ama miui yg lebih cool

Quote:


lag scroll maksudny scrollny macet" gt apa gmn gan?
ane lagi nungguin 72jam buat unlock bl nih
bosen aja pake miui, ane lebih suka pure android sbnrny, kamera di los gmn?
profile-picture
zharki memberi reputasi
gan, hh ane kok ga bisa" ya ubl. udah dapet ijin unlock tapi error 86006 terus pas mau bind. apa harus wipe data dulu? oia, kalo udah ubl ga bisa install aplikasi perbankan ya?
halo agan2

newbie mau beli mi6 second 6/128

target hp mantan garansi wii shop, apa mi6 dari wii shop worthed dibeli? atau ada tips beli mi6 second ?

mahar minta 5,3jt (best price apa over?)
terimakasih gan
Diubah oleh wolfgangwisnu
#ask dunia
cara install gcam gmna ya agan2..
Quote:



Kunci beli xiaomi seri mi pastikan layar bukan LGD gan emoticon-Big Grin
agan agan dimari ada yg tau kalo mau minang xiaomi mi6 daerah Tangerang itu dmn ya? (tadi siang cek di erafone SMS belom masuk yang mi6, adanya yang generasi 5.)

dan point point apa aja yang kudu diperhatiin..
yahh mi6 128gb harganya 8jt sekarang, gara2 mau lebaran kali ya thr pada cair , mending nunggu turun apa ambil yg 64gb aja ya?
128gb rede 8jt
64gb rede 4,7jt

padahal ane pantau mi6 128gb sempat dibawah 6jt kemaren nih....
Quote:


gile jg yaa sampe 8jtaan harganyaaa
weeewww emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


kan emang belum resmi yg mi6 masuk indo.. jadi rasanya kalo cek d erafone dia g jual..
yg perlu d cek ya kyk ngecek hp2 pada umumnya.. sim card nya berfungsi ga, bs ngecharge ga sm layarnya aman ga ada dead pixel. itu aja sih klo saya.
Permisi,
saya baru aja minang mi6 128 dr fjb pesbuk 4.2jt, overall mulus sy test, entah sy hoki dpt harga segitu apa emang skrg pasaran udah segitu. Haha
nah berhubung, sy dr dulu pake xiaomi kurang suka dgn miui pengen flash cusrom. pas mau ubl ada error code nya. Ada yang paham cara fix nya kah? Terima kasih.

Spoiler for penampakan:
Diubah oleh celepukdiurnal
Permisi gan, mau tanya, baru banget beli xiaomi mi6 6/64GB mau tanya, setelah baca-baca banyak banget xiaomi mi6 yang bezelnya lecet/luntur gitu padahal pake case.. kira-kira ada tips ga ya biar bezel tetep aman? tq
Quote:


bener banget gan ane mantan pengguna xiaomi mi 6 black (no ceramic) dari awal pake case trus tapi luntur2 bagian sampingnya zz. mgkn bisa pake case yg silicon gan (tipe lembut)
Quote:


Agan sebelumnya pake case apa? Saya pake softcase nilkin sih, rencana pengen beli case rearth ringke fusion... Semacem hardcase cm bahannya soft sih biar aman kalo kepentok2 gtu.. tapi masih ragu takutnya bikin bezzel luntur emoticon-Nohope
Quote:


case bawaan malah gan yg dari box
Gan, izin nanya2 dari pemakai baru Mi6 nih.
Setelah ambil langsung saya pasang Twrp dan Pasang multilang ROM EU. Skrg dah versi 9.5.8.0. Kenapa batere nya boros amat ya? Dan cepat panas. Ada rekomendasi ROM versi apa yg awet baterenya? Sekilas baca krn oreo nya. Apakah sebelumnya pas nougat baterenya awet? Terima kasih sebelumnya.
Agan agan yg baik, tanya donk. Rencana mau beli ni hape. Cuma kemarin dikasih tau temen ane" hati hati klo beli barang yg g resmi, soalnya ada wacana pemblokiran imei untuk hape2 g resmi". Jadi g bisa dipakai di indo.

Itu bener g sih gan? Jadi bimbang nih jadinya. Padahal udh tertarik bgt ama nih hp
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Walaupun baru pakai ini Mi6. Tp setau ane yg udah pakai aman aman aja sih.
Halaman 105 dari 128


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di