KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] LG V30 Your Life, Through Your Lens
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1fc66a582b2eda408b456e/official-lounge-lg-v30-your-life-through-your-lens

[OFFICIAL LOUNGE] LG V30 Your Life, Through Your Lens

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 119
Quote:


Quote:


Quote:


gw pake si gak ada masalah gan, smooth dan batere lebih irit
nb: gw gak pake tcash, mbank dll
Quote:


Barusan update ke oreo pake firmware hongkong dan berjalan mulus... Gw nyoba mbanking gw dan bisa cek saldo, tcash bisa dibuka tp blum dicoba transaksi (keknya aman)... Overall, gw puas... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Codec LDAC juga berjalan mulus... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Spoiler for LDAC:
Quote:


Picture in picture bisa gak gan? menu itu doang yg gw belum ngerasain
Quote:


Blum sih, gw blum tau gimana caranya... 😐😐
Btw kita kok kayak QA aja testing firmware yg sebenarnya blum rilis resmi... 😆😆
Quote:


mantep ni gan, ada tutorialnya gak gan yg bisa di share klo gak sabar nungguin yg official?
Quote:


Tutor sih aku ngikuti di xda developer... 😬😬
Tools-nya pake LGUP dan Uppercut (biar bisa ngenalin device), firmware pake hongkong punya... Gw cb itu ga seseram yg gw bayangkan, gampang dan ga perlu root aneh2... 😬😬
Quote:


Kl krn layar melengkung mah galaxy S series yg melengkung itu juga banyak...
Kl mau sih, custom screen guard kayak 3M di wellcomm kokas sm satu lg aku lupa namanya di kokas yg dekat elevator depan hypermart...
Gw ga pake krn suka lepas gara2 pake casing ringke biar aman... 😂😂
Quote:


iya sih..takut kebentur aja..kalo gores sih hrsnya masih aman kan?

Quote:


ane pake invisible defender gan..tp yah bukan kaca

Quote:

wah mantap nih.. kalo sony ada aplikasinya ya jd ketahuan ldac nya emoticon-Kiss

kyknya wajib update nih..

btw utk kamera ada perubahan gak? terutama di frontcam nya emoticon-Malu (S)
Quote:


Kl ada headset wireless sony, aplikasi Headphone Connect wajib di-instal biar kluar potensi headset Sony... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kamera sih jadi ada tambahan Qlens buat ngenali object sama AI cam, gw blum explore lebih jauh lg utk AI cam...
Utk kamera depan, aku blum explore krn aku ga suka narsis... 😬😬
Quote:


pnya ane bukan sony sih.. wkwkwk
AI cam nya mirip google assistent Lens itu ya?
Quote:


Sejauh ini yg paling bagus setahu ane ya memang merk Gobukee itu, tp mahal.
Ane sementara malah cuma pake Kristall Liquid doang, berasa ga pake apa-apa. Hahahaha..
emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Aku blum nyoba google assistant Lens itu kayak apa, tp ini gw liat dia kayak superior auto punya xperia series...
Iseng nyoba bandingin, yg auto biasa itu fokus ke makanan, yg AI Cam justru fokus ke sendok krn sendok sendiri yg paling dekat... emoticon-Big Grin

Untung 4G+ ga hilang... emoticon-Big Grin
gan layar v30 ini kena black crush gak?
Quote:


gampang koq tinggal install driver, LGUP sama uppercut aja, begitu di kenalin langsung start. pilihnya yg upgrade,
kalau pilih refurbish error. ternyata versi sing juga sudah ada versi 8.0 juga.


Quote:


Tetangga dekat udh oreo... 😂😂
Ane versi HK kok cek di LG Bridge belum ada update utk Oreo ama ThinQ ya gan? Mentok di 7.1.2 aja nih...hiks
trims rekomendasinya suhu suhu. ane jadinya coba invisible defender dulu aja yg cukup terjangkau dan cukup bagus kayaknya kalo lihat dari review2.
btw mau nanya lagi gan, ada yg punya problem loudspeaker juga gak yahh?? loudspeaker ane mengecil suaranya, tapi kalo di restart normal lagi, terus nanti mengecil lagi beberapa waktu kemudian. Pas ane dengerin kayak keluar dari lobang headphone jack. Ini rusak krn hardwarekah? atau ada settingannya?
Diubah oleh b4kul
Quote:


iya nih.. ane ngikutin itu dan sukses.. simpel banget


Quote:


iya gan.. cuma agak ngaret2 gitu kan emoticon-Malu (S)
ane habis ganti ke Krystal Liquid.. cuma gak berasa apa.. ane malah was2 nih emoticon-Takut (S)

klo loudspeaker ane gak ada masalah sih.. apa ada aer kali gan?
permisi mau tanya para user v30
yang beredar di indo ini bisa unlock bootloader ndak ya?
ato minimal bisa di root ato tidak?
thanks sebelumnya
Quote:


sampai saat ini belum bisa di UBL dan blm bs d root.

btw, ada yg udah make Oreo di H930DS? saya pake software oreo kdz nya singapore. baru 2 jam an pake nya
Halaman 57 dari 119


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di