KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a56d2161ee5df517b8b4569/community--bolt-super-4g-lte---part-4

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

Tampilkan isi Thread
Halaman 100 dari 227
Quote:


maunya gitu, tapi dah lewat setaun, abis kali ya garansi, tau deh ada garansi atao engga
Quote:



wah, emang sial sih bolt, dah harga naek, masalah ikut naek pula

mo berenti juga gabisa, masih kepake dikit2, belom ada FO yg masuk tempat saya emoticon-Frown
Speedtest di pagi hari bulan puasa. Bolthome 8mbps

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
Diubah oleh meowzie
Quote:


Lah kalau ga ada devicenya kita mau langganan gimana masbre? Kan ga boleh pake device di luar bolt, IMEInya aja dilock kok.

Daerah pamulang/tangerang selatan gimana gan sinyal boltnya?
BOLT unlimited smartphone bisa ga di J7Pro ?
emoticon-Malu
profile-picture
zharki memberi reputasi
mau tanya bold. di lippo carita ada coveragenya gk ya?

trus mau tny modem yg bagus dan stabil tipe apa ya skrg? dan batrenya tahan brp jam
profile-picture
zharki memberi reputasi
bolt Aquila series udah bisa diunlock ya?
Tapi cuma bisa Smartfren dan Telkomsel?
emoticon-Bingung
Gan apa ada yg youtubenya kena restricted mode? Ane 2/3 hari ini tiba2 kalo lg nntn videonya pada ilang trs tertulis video have inappropriate content (ini nntn org maen state of decay 2/ nntn buzzfeedvideo) di setting app youtube udh di turn off restricted modenya trs ntr kalo emg video ilang ada lg tulisan di pas settingan please ask system administrator. Apa emg bolt udah batasin youtube? Dan apa kalo pake vpn ngaruh gak tuh?
profile-picture
zharki memberi reputasi
gan mau tanya udh ada yg nyobain perdana bolt unlimited ga yg kisaran harga 100rb/30hari. gimana menurut agan bener unlimited kaga
Diubah oleh Gelamang
Ane mau coba bolt home, kira2 unlimitednya gak Ada fup? Kalau 8mbps streaming minimal 720p lancar gak ya? Ama download file 40gb masih ok?


Quote:


Bener kok gan. Ini ane dah sebulan pake udah ngabisin lbh dr 130gb (sempet liat ada yg ngecek ke web 192.sekian itu ada tulisan dibatesin 80gb) tp ane msh lancar2 aja ampe sekarang. Ane jg gak bisa ngecek krn ini beli di t*ped passnya ane lupa nnya ama yg jual. Tp sinyalnya yaa gitu yaa bolt kadang ada kadang enggak ada. Kalo di rmh ane di lantai 2 lancar kalo lantai 1 no service. Dibawa keliling jakarta jg oke asal gak di dlm mall kadang no service jg. Kalo blm pernah pake bolt mending minjem tmn atau beli yg murah dulu aja biar gak rugi2 amat gitu ngecek sinyal tmpt agan biasa pake internetan.

Spoiler for ini ane dptnya wilayah pondok kelapa, kalimalang:
profile-picture
zharki memberi reputasi

ASK

Pake kartu Bolt Unlimited PING-nya gede banget yak gan? Sinyal kadang RTO.
Apa cuma ane doang?
Lokasi Cimanggis - Depok.

Spoiler for :
Diubah oleh Mahendza
Quote:

Ane sempat beberapa hari no signal digunakan di rumah, Depok 2, tp sekarang udah normal, memang sebelum beli kartu sama penjual nya dikasih info klo lagi gangguan. klo jam 17.00 ke atas limit 5mbps, klo pagi stabil di 9 Mbps an.
Quote:


oke gan makasih ya infonya

kampret ini bolt , baru pasang hari ini bolt home unlimited 8mbps , Jakarta Pusat Cempaka Putih .
speed jancuk cuma dapet 2mb , maksimum dapet 4mb .
padahal sinyal full oke , dan kalo pake bolt prabayar kuota dapet diatas 10 biasanya .

ada yang ngerasain hal yang sama ?? solusinya gimana ya ??
ane kontak teknisinya malah bilangnya , " kan up to 8mb gan " , udah untung itu dapet 4mb "
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4asuuuu
Quote:

pelanggan lama aja di kecewain apalagi yg baru, solusinya stop langgananemoticon-thumbsup
Diubah oleh 4ncurb6t
disini pada nyoba BOLT UNLIMITED, tau taunya kena ZONKemoticon-Sorry

padahal di page2 sebelumnya kan sudah JELASemoticon-Cendol (S)

HaRaPaN AwaL nyA padahal " SEMOGA BERUNTUNG SEMOGA BERUNTUNG, DAPET POSISI BAGUS SPEED KENCANG"

gw KETAWAin AJA DEH emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh ragon88
salken gan ts dan rekan rekan mau tanya tentang bolt home router +Big tv paket 8 mbps ane biasanya bulanan bayar 349 kmrn eh kenapa tagihan bulan depan jadi 600 an ya? terus jaringan bolt kok kacau bgt ya hmm
maaf mau tanya gan.
ane juga udh muak.

ane pengguna bolt 1 tahun lebih.
perpanjang bolt via telpon doang di telopon cs nya klo mau lepas bolt gak kena pinalti kan gan secara ane udh lebih dari 1 tahun dan perpanjang kontrak juga via phone saja tidak ada embel2 materai dan hitam diatas putih
Halaman 100 dari 227


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di