CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Diskusi Tentang Yamaha Aerox 155 VVA All Version
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592399d9e052278c2d8b4574/diskusi-tentang-yamaha-aerox-155-vva-all-version

Diskusi Tentang Yamaha Aerox 155 VVA All Version

Tampilkan isi Thread
Halaman 197 dari 301

Tambahin racun ya :)

Spoiler for Kaliper depan:


Spoiler for Master Rem:


Spoiler for Shock belakang:


Spoiler for Sen belakang:


Spoiler for Part yg sudah diganti:
Diskusi Tentang Yamaha Aerox 155 VVA All Version

Akhirnya Keracunan para suhu disini kebeli juga rcb emoticon-Betty
Quote:


Brpan tuh gan master rem RCB?

Lebih pakem ya gan? 😍😍
Quote:


hmm.... oke deh tar gw coba nyimpang kesana kalo sempet emoticon-Shakehand2

disana bisa wrapping ga ya kira kira?

btw mau nanya harga wrapping full body berapa ya? tiap kota perbedaannya berapa harganya?

Quote:


motor gw belum sampe gan emoticon-Hammer2
jadi belom diapa apain. emoticon-Big Grin
Quote:


580k gan, Pakem Gan lebih pede lah gan ngeremnya hehe emoticon-Salam Kenal
Quote:


sesuai budget aja gaan haha

jujur ane mah naksirnya sakura carbon

R9 kan banyak modelnya tuh buat aerox

ane pake proliner kebetulan

sebelum bore up enak

setelah naik 183cc suaranya cempreng . -_-
Diubah oleh l13apower
Quote:


mantaap pake yg 14.00 dicoak ya ?

hayoo bore upnya sekalian hehe

Diskusi Tentang Yamaha Aerox 155 VVA All Version

upgrade 183cc emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh l13apower

Oli gardan aerox bocor

Gan, Ada yg ngalamin oli gardan aeroxnya bocor? Padahal motor ane baru seminggu, terus tadi ke beres, dicek Sama mekanik terus dibenerin katanya pakingnya gak rapet. Nah tadi dicobain Jalan ternyata masih bocor. Solusinya gimana ya gan? Padahal baru seminggu
mau info gan, STNK ane baru jadi stelah 3 minggu
kena progresif motor ke 3 nambah 176.000 Plat DKI
Total PKB tahunan jadi 528.000
Anjay lumayan jg pajaknya
Quote:


Iya di coak soalnya Tanknya kebesaran wkwk
kalau bore up ane up dulu dah hahahaemoticon-Betty

CVT

Ada yg pernah ngalamin gak RPM rendah geter bgt CVT nya..
Di cek di bengkel gpp dan cm dibersihin.
Di pake brp hari kerasa geter lg..
Quote:


semua motor matic 150cc memang begitu

wajar ane juga sama

bersihin cvt harus 2 minggu sekali.

ane ada aerox dan nmax dirumah dua duanya sama.

atau kalo mau coba ditambah aja oli gardan. kan 150 , nah di isi 200-250
Diubah oleh l13apower


Quote:

Ok, makasih gan..
Quote:


Ane motor ke 1 a.n. ane sendiri,tp kk numpang ortu (di kk total ada 4 motor) kemaren ke Samsat bayar 639rb emoticon-Hammer

Quote:


oh iya gan, walaupun ini motor pertama atas nama agan, tp berdasarkan alamat KK udh terdaftar banyak motor, kena progresif gede deh agan
Quote:

Ane sedikit lebih jleb gan pkbny 751.500 wkwkwk
Misi gan mau tanya
Ganti Lampu Senja pakai led , ganti selang rem, ganti master rem itu bakal hilangin garansi servis gak gan? Mohon pencerahanya gan
Quote:


kalo pake ky gni switch lampu rem berfungsi ga??
Quote:


masih aman kok
Quote:


lampu senja garansi kelistrikan

ganti selang rem dan master rem ngaruh ke ABS .

jengg jenggg !!!
Halaman 197 dari 301


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di