CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Xenia Lebih Murah, Kenapa Avanza Lebih Laku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afc9bd814088d704f8b457a/xenia-lebih-murah-kenapa-avanza-lebih-laku

Xenia Lebih Murah, Kenapa Avanza Lebih Laku

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 13
Gue kok lebih suka pake xenia ya? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ciee yang kaya
Karena dulu xenia pas baru keluar gak ada double blowernya, Avanza tipe E kan juga kurang laku
mindset org indo tuh gini bree. mobil ya TAYOTA, motor ya HONGDA emoticon-Leh Uga. dan dari dulu sampe sekarang ga pernah berubah emoticon-Cape d...
hape juga begitu
daihatsu aja bre murah bre...rusak tinggal buang
nyimak gan
Toyota masih menang nama dari segi purna jual dan after sales service.
Kalo harga jual da pasti jadi pertimbangan dpm membeli kecuali org yg dah kebanyakan duit
Quote:


Hummer? Bukan honda? 🙄
ya yg paling penting udah lunas bro,sukur sukur cash
ya setuju sih kalau orang indo lebih suka avanza karena faktor pertama memang harga pasca jualnya lebih cenderung tinggi.
Quote:


hotwheels mau gan? emoticon-Leh Uga
kalo ane emang kurang tertarik sama design mobilnya emoticon-Cool
Toyota menang branding
Tapi termasuk jago diversifikasi produknya
Cuma harganya skrg sudah mulai tergolong overprice
kayanya Xpander bakal ngalahin mereka berdua gan emoticon-Blue Guy Peace
toyota gan, lebih keren gitu
Pada berprinsip nambah dikit gapapa. emoticon-Big Grin
Ga punya 22nya, dan ga minat, soalnya sejuta umat emoticon-Embarrassment
Toyota tuh yang kemahalan..cb g ada expander mungkin rush baru yg sekarang harganya udah melambung tinggi..emoticon-Ngakakemoticon-Wakaka
ane pilih avanza aja gan, lebih familiar aj sih..
Halaman 5 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di