CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4863ad44f9f2d488b456b/all-about-indihome-season-xi---part-1

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 145 dari 469
Quote:


masang lewat jalur resmi aja, langsung ke plaza telkom
atau sekarang kan udh ada aplikasi " my indihome " tinggal download aja di smartphone ente, ntr daftar sendiri milih paket sendiri, tinggal duduk manis dirumah nunggu di pasang emoticon-Ngacir
Quote:


udah ga pakai survey lagi kah? suwun gan infone, dingin2 meluncur emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


masih pake survey, ntr teknisinya kerumah, ada step stepnya di app my indihome, ikutin aja step by stepnya emoticon-Big Grin
Numpang nanya gan...
Knpa wifi ane gampang di jebol ya..
padahal udah di ganti pasword admin nya...
Adakah seting khusus agar gak mudah di bobol orang...
Makasih..
Quote:

yah kok paswot adminnya?
paswot wifinya dong yg diganti emoticon-Ngakak
gan skrg msh bisa minta downgrade gak yah dr 3p ke 2p atau 1p
useesport ilang yo gan?
mulai mau tawarin chanel pildun kah ni useetv?
Quote:

bisa via plastel aja skalian balikin STB nya

Spoiler for 2P (katanya) 10Mbps:

Quote:


Quote:

tenang gan yang tau paswot nya cuman tetangga dekat ko emoticon-Big Grin

ane sbnere pengen narik cuman ini kendalanya blum punya kabel duct buat ngrapiin jadi smentara ane tunda emoticon-Big Grin
ane coba quote doi moga aja bisa ngasih info pildun di yusi emoticon-Jempol
ini ada temen nya dibawah
Quote:

sama pdhal kmren siang masih bisa emoticon-Big Grin mungkin cuman trial emoticon-Betty
Quote:

coba ke osaka keknya lebih ringan soalnya yg di tokiyo disalah satu servernya rutenya ada yang muter jauh baru ke tokiyo

All About Indihome Season XI - Part 1

All About Indihome Season XI - Part 1

help gan ini kenapa dah setiap gw maen fortnite ditengah2 game suka dc melulu emoticon-No Hope
Quote:

ooo kirain open authentication emoticon-Embarrassment
tinggal beli pipa kotaknya ditoko listrik emoticon-Hammer
emak gw tadi manggil² katanya tipi eror, pas gw liat
All About Indihome Season XI - Part 1
indihomo jualan paket pildun emoticon-Ngakak
tiap kali klik Live tv selalu keluar itu, gw restart tetep aja.
coba² klik terus akhirnya bisa masuk ke list all channel.
parah nih jebakannya, kalo orang ga sengaja ngeklik Beli gimana? emoticon-Cape d...
bakal banyak komplen kayaknya emoticon-No Hope
mau nanya dong ane udah lapor 2 kali buat nurunin kecepatan
terus dibuat tiket sama csnya
tapi pas ane cek progressnya statusnya udah kyk gini
apakah ini sudah selesai atau belum ya?
tapi paketnya blm berubah kecepatannya
apakah musti nunggu bulan depan atau ane lapor cs lagi ya
mohon dijawab dong yang udah pernah kejadian kyk gini
Spoiler for ss:
kalau udah daftar yg 2p, mau ke 1p saja emang bisa gan ?
Quote:

Udah gan.. tp masih jebol jg.. udah di ganti berkali22..
Mac addresnya udah tak blok jg bisa lepas lagi..
Pusing ane gan..

Quote:


downgrade paket ?

keplasa telkomterdekat

Gan ane mau tanya kalo misalkan ane mau cabut selain ke plastel bisa ga ya? Soalnya udah 1 bulanan koneksi gapernah bener, habis dibenerin juga hasilnya sama aja. Udah komplain minta cabut tapi malah didatengin petugas ke lapangan dan sama aja. Atau ini gaperlu ane bayar gan sampe distopin sendiri dari pihak indihomenya?
Quote:

ane cabut lewat fb telkomcare bisa kok, ga sampe seminggu udah dicabut, alasan bilang aja pindah rumah
cuman butuh foto ktp yg terdaftar,no hp sama email, jangan tagihan jalan terus gan
Quote:


Wpsnya udah di off in blm?
Agan agan, ini useetv yg liga gojek kok tiba2 ilang ga bisa di klik, harus berlangganan. Awalnya sih ada ? Emang harus bayar lagi ya 20rb ? emoticon-Malu
Quote:

All About Indihome Season XI - Part 1

boro2 ke jepun, lokal aja gak nyampe 10 Mbps, pdhl usage msh <150GB emoticon-Bingung (S)

All About Indihome Season XI - Part 1

latency oke game onlen lanjay, tapi ane butuhnya full speed/P2P donlod bukan game onlen. emoticon-Hammer (S)
Halaman 145 dari 469
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di