CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hidayat Nur Wahid: Indonesia Negara Hukum, Bukan Negara Perppu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afd6ba1582b2e5e018b4567/hidayat-nur-wahid-indonesia-negara-hukum-bukan-negara-perppu

Hidayat Nur Wahid: Indonesia Negara Hukum, Bukan Negara Perppu!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
LAH PERPU kan juga produk Dari Hukum...
Gue yang bego apa dosen gue dulu yang bego ya emoticon-Big Grin apa HNW yang bego? emoticon-Ngakak:
banyakan mikir politik jadi goblok sampe ke DNA emoticon-Nohope
politik kepentingan hancurin nama nya sendiri....prasaan dulu gk gini banget om
Bisa menjamin ga kl bagian legislatifnya netral 100% tidak membawa kepentingan parpolnya & mengutamakan rakyatnya?
Quote:


Orang kek gini diharepin? emoticon-Ngakak
Alasan bajingan bajingan anjiiiiing gak mau neken revisi itu takut ormas khilafuck didor emoticon-Ngakak
Intinya yang nolak itu dukung teroris khilafuck anjiiing
Quote:

lah emang perpu bukan hukum?
untung kalah mulu di orang emoticon-Big Grin
knp yg kelojotan dari partai itu2 aja soal uu buat basmi teroris mau disahkan
orang ini lagi, the slow loading man
bacod loe kambingemoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-fuck2 emoticon-fuck3
"Indonesia negara hukum dan demokrasi, bukan negara perppu," dan bukan juga negara khilafah emoticon-Traveller
Bahas beberapa pasal aja sampe 2 tahun... bikin jalan udah bisa ratusan kilo itu
nasbung , alay ,norak, sok tau, mabok agama ga usah ditanggapin harusnya
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di