CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
AOV jadi salah satu game yang terpilih di ASIAN Games 2018!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afbbd93d44f9fab488b4597/aov-jadi-salah-satu-game-yang-terpilih-di-asian-games-2018

AOV jadi salah satu game yang terpilih di ASIAN Games 2018!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Quote:


lord gabah mau nya event hadiah em em dolar an emoticon-Cool

emoticon-Ngakak. dota 2 gak butuh spongsor buat event kali emoticon-Wkwkwk
Candy crush Saga mana gan
Gw nunggu game tetris aja...








Kapan yahh?
buset aov keren bray bisa kepilih gini, coba servernya digabung aja sama server asean yg lain biar pemainnya rame, peminat di indo dikit jdi males main.... mudah2an momod nya baca

#CSGO

CS:GO kira² bisa masuk ga ya kedepannya gan?
Quote:


wkwkwk sejak kapan asian games jadi event kacangan? Nyinyir mulu wahai netijen yang maha benar emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gini nih akibat kalo air asi diganti pake kuah micin emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
makin bergengsi aja dah
Quote:


Goblok amat komenan ente emoticon-Big Grin
Quote:

mancing mania mantap ya gan emoticon-Ngakak
PES? emoticon-Wow
Kok gx ada GTA ya
ML vs AOV nanti yak
Bener feeling ane kalo LEAGUE OF LEGEND bakal masuk asian games karena Hentainya banyakan LOL dripada Dota 2 emoticon-Wakaka
clash royale emoticon-Cool
masih jaman main moba bre emoticon-Mad
emang mantep nih aov, pake desain hero dc juga ada lisensinya, ngga kayak game sebelah setelah lama di protes baru di rework emoticon-Leh Uga
good good.. congrats!! biar ngerti jg yg maen ML disini kalo gamenya ga masuk kualifikasi di asian games wkwkwk..
8bit terdickam ea.
COC nggak masuk. emoticon-Mewek
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di