CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
BERBAGI PENGALAMAN PAHIT DISINI GAN !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f90da55c7798f9208b4567/berbagi-pengalaman-pahit-disini-gan

BERBAGI PENGALAMAN PAHIT DISINI GAN !

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
saya barusan ditawarin juga
tp menurut saya tetep ga worth it, uang segitu 40 th lagi ga ada artinya :')
saya tetep kerjakan bisnis tabungan cerdas 3i networks yang sudah saya jalankan sejak tahun lalu.
modal cuma nabung 350 per bulan. selama 5 tahun doang. dapet inves, proteksi dan bonus gede
perusahaan sejak 1975, OJK aman
Quote:


Beda dong agan. Agan itu bergerak di saving gan. Ini bergerak di cost. Gan, ane tanya bisa gak ane pakai fiturnya tp ane gak perlu bayar?

Ngakak

Logika aja lah ya bro, maaf ikut nimbrung.
Katanya aplikasi bagus?
Mengapa harus beli paket 20 juta buat bener2 ngerasain keuntungannya?
Mengapa license basic dan advance di batasi? Sedangkan pro unlimited?
Karena 1 aja alasannya emoticon-Smilie upline yang enak kita yang pusing haha.
Kenapa dengan basic dan advance gak di kasih unlimited?
Katanya mau bikin SIP terkenal, katanya SIP itu aplikasi bagus?
Tunggu 1 tahun sampe beberapa tahun pun kalau paket cuma segitu2 aja gak bakal dapat untung banyak. Lah yang paket PRO mah enak, tnggal bagiin referral ke org2. Sedangkan Basic sama Advance? Cari orang sampai dongo?
Mereka di atas yang kaya, kita yang ke susahan.
Ingat bro, kerja tim itu gak ada yang namanya hanya membantu menasihati dan prospek aja. Kerja tim itu sama2 membangun SIP sebagai aplikasi gratis bukan aplikasi yang terkenal dengan MLM.
Kalau memang aplikasi ini di bilang bagus ya harus mengerti kondisi di mana org yg pengen punya peluang usaha tapi dengan modal yang lumayan kecil. Di bantu dan di support dong.
Dengan modal 2 juta, 10 juta. Kalau bisa menumbuhkan konter pulsa dan lain2 mah gpp, terus kalau misalnya Referralnya basic sama advance unlimited di bagi2kan aja gpp toh.
Pertanyaan saya ajukan lagi, kenapa harus PRO baru bisa menikmati semua keuntungan?
Kalau jawabannya karena semua bisnis itu di mulai dari niat, impian dll udah basi ah.
Kenapa susah buat basic dan advance di bikin UNLIMITED REFERRALNYA!?
Mereka pasti jwab gini pasti
Ya bedalah warung, indomaret, sama Indonesiarosir. Indonesiarosis punya modal besar blablabla,
Duh bodok betul, asli.
Itu sama aja memaksakan semua orang untuk PRO dlu baru kamu kaya. Investasi 20 juta dulu baru kamu kaya.
Percuma buka 20 juta kalau networkingnya gak jalan! Ujung2nya apa bisnisnya mati, peluangnya makin kecil.
Itulah kenapa GOJEK, GRAB, DLL membatasi drivernya. Kalau seluruh indonesia jadi driver ojek siapa yg make?
Kalau seluruh indonesia jualan tiket, pulsa dll, siapa yang beli? Wkwk
Dari 10000 orang kita prospek cuma 10% aja yang join dan jadi member kita udah dapat bonus ini itu ini itu > PERCUMA KALAU PAKET MASIH BASIC ATAU ADVANCE! UPGRADE AJA DLU BARU NGERASAIN KAYA!
Itulah visi misi mereka sepertinya emoticon-Smilie.
Lucu gitu, di mainkan sama kata2.
Belum lagi alasannya dengan embel2 mau sukses hrus apa?
Beli pketan CD, starter kit di dengarkan dll. Cuma menurut saya bisnis ini gak masuk akal, mending hapus aja Pket basic sama advance! Kasih aja PRO langsung ngapain mesti memberikan harapan palsu dengan memberikan paket2 gak bermutu gitu. Katanya mengejar impian dan kerja tim?
Terus bagaimana caranya meraih impian bersama tim?
Namanya bisnis psti ada kecurangan hehe, yg namanya kerja tim itu hanya emeng2 aja. Iya lah kerja tim, toh kalau bawah kerja license sama duit bawahn msuk ke atas jga. Pintar tapi tidak cukup pintar untuk mewujudkan harapan dan impian bersama emoticon-Smilie.
Saya gak menjerumuskan org mau join apa engga, saya sendiri termasuk member karena tidak enak sama teman yg prospek.
Ini gan ane kasih solusinya registrasinya lebih murah dan pastinya gak mengecewakan karena ane sudah membuktikanya selama ini modal ane udah berkali-kali lipat baliknye hehee murni jualan atau rekrut-merekrutan, ane gunain sesuai kebutuhan ane yang ane mau
Cek testimoni dagangan tiket ane di mari mulai dr post ke 2 http://bit.ly/TestimoniPartnerTrip ( sebernye msh byk lg yg gk ane screenshot & ane publish hehee )

Ane bisa buktiin laporan transaksi dan jumlah yg udah ane rekrut dari awal join sampai sekarang

semua terserah agan mau pasif/aktif jualan atau mau rekrutan gak ada target dan gak usah jadi beban gan

emoticon-Cool cekidot dibawah gan
BERBAGI PENGALAMAN PAHIT DISINI GAN !BERBAGI PENGALAMAN PAHIT DISINI GAN !
BERBAGI PENGALAMAN PAHIT DISINI GAN !

Mungkin ada yang lagi kebingungan mencari vendor yg tepat untuk menjadi agen bisnis tiket pesawat dgn harga pendaftaran terjangkau & keuntungan memukau hehee.. Kenapa ane bilang gt ? Krn dari sekian byk referensi hasil brosang brosing di google cuma di vendor ane tmpt join yg lbh gampang, harga murah, enak sistemnya & NTA yg diberikan lbh besar dibandingkan yg lainnya.. Sudah sekitar 6 bln ane terjun dibisnis ini alhamdulillah hasilnya memuaskan, pendapatan sehari minimal 100rb, & omset penjualan rata-rata setiap bulan dari mulai 10jt-20jt pontensi income terbesar ane yg pernah dpt dlm sebulanya dpt sekitar 5jt-10jtan, no hoax ya ane bisa buktikan dilaporan penjualan setiap bulan klo agan mau ane kirim emoticon-Ngakak,

BERBAGI PENGALAMAN PAHIT DISINI GAN !


Mulailah saat ini gan karena waktu yg tepat banget sebenernya memulai bisnis ini karena menjelang akhir tahun orang orang udah pada sibuk nyari tiket pesawat, kai & hotel buat liburan, plusnya lagi nih ya gan kalau moment hari raya, tanggal merah nasional atau liburan keuntungan kita bisa lebih berkali kali lipat dari hari biasa gan

BERBAGI PENGALAMAN PAHIT DISINI GAN !
Quote:


Tanpa Modal besar tapi keuntungan bisa lebih dari berkali-kali lipat & tak terbatas

Saatnya memulai BISNIS TRAVEL..
Iya benar BISNIS TRAVEL ini sifatnya tanpa masa kadaluarsa yang senantiasa kebutuhan dari setiap orang pasti akan terus bertambah untuk berpergian keperluan hingga liburan.

Ditambah lagi saat ini sedang menjamurnya syndrome yang meng-explore semua destinasi diseluruh nusantara hingga dunia dari dikalangan muda sampai tua menambah poin bahwa kebutuhan travel pastinya akan selalu semakin meningkat

Jawabannya Hanya di Partner Trip Travel travel agent online yang memberikan solusi kebutuhan bisnis DIJAMIN HEMAT
BERBAGI PENGALAMAN PAHIT DISINI GAN !
BERBAGI PENGALAMAN PAHIT DISINI GAN !
Quote:


IlUSTRASI SIMULASI KEUNTUNGAN

BERBAGI PENGALAMAN PAHIT DISINI GAN !
Tampilan Sistem

Via komputer/laptop
BERBAGI PENGALAMAN PAHIT DISINI GAN !

Via smartphone
BERBAGI PENGALAMAN PAHIT DISINI GAN !

Quote:


Quote:


Selain itu baik sub Agent maupun Distriburor juga mendapat

Keuntungan :
- 100% dpt harga lebih murah tiket pesawat alias cukup membayar harga modal saja dari maskapainya langsung tanpa potongan admin dll
- Dapat diskon sepanjang masa dari setiap transaksi tiket pesawat serta reservasi Hotel
- Full akses unlimited
- Dapat digunakan untuk keperluan pribadi atau dijual lagi

Kelebihannya :
- Akses cepat
- Mudah digunakan
- Dapat diakses dimana saja, kapan saja
- Tanpa ada biaya bulanan dan tahunan
- Booking dan Issued 24 jam
- Bisa Booking dengan Frequent Flyer ID
- Tanpa minimum deposit
- layanan help desk 24 jam
- Dapat diakses melalui smartphone
- Tiket Asli dari maskapai
- Transaksi dijamin cepat Aman dan Nyaman
selain itu kamu juga dapat harga lebih murah untuk voucher hotel diseluruh Indonesia tiket kereta Api.

sbg agent kamu bebas mau aktif / pasif digunakan tdk masalah

karena tidak ada sistem target, itu artinya kamu dapat gunakan sebagai kebutuhan pribadi atau mau untuk fokus bisnis travel malah lebih baik
Yang jelas, ini benar-benar menguntungkan deh

Ayo tunggu apa lg daftar sekarang juga.. lumayan kan bisa menjadi penghasilan tambahan bahkan penghasilan utama lohh
Proses Daftar
Konfirmasi data pendaftaran ➡ transfer pendaftaran ➡ konfirmasi bukti transfer ➡ proses pembuatan akun pendaftaran ➡ 5 menit s/d 30 menit id siap digunakan ➡ konfirmasi via email ➡▶Proses Selesai◀


Quote:


Berminat ? Hubungi ane sekarang juga atau mau tanya-tanya dulu silahkan gan

BERBAGI PENGALAMAN PAHIT DISINI GAN !


Masih Juga Kepo ??? langsung Whatsapp Aja gan..

BERBAGI PENGALAMAN PAHIT DISINI GAN !

profile-picture
didududi memberi reputasi

Hiks

Ane baru aj join gan, gmn donk??
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tadi malam ane juga baru di ajak pertemuan SIP, meyakinkan tapi juga aneh, klau emg mau perkenalan aplikasi sih wajar, tapi ujung-ujungnya MLM ya ane mikir lagi, daripada menyesal di belakang.
saya member baru bergabung dengan SIP dan memang belum mengerti 100% tp akan saya coba jelaskan pendapatan yg bisa kamu dapat kalau bergabung jadi member. jadi bukan cuma sekedar jadi agen jual pulsa atau tiket pesawat.

1. bonus referral = kamu bisa dapat 10% dari setiap orang yang kamu undang.
misal teman kamu bergabung di paket 2jt, kamu dapet 200rb. kalo bergabung di 20jt, kamu dapet 2jt.

2. bonus group = kamu bisa dapat 1% dari setiap orang yang bergabung dibawah orang yang kamu undang.
misal kamu undang A dan A bergabung paket 20jt, kamu dapat 200rb. A undang B dan B gabung 2jt, kamu dapat 20rb. B undang C dan C bergabung dalam paket 10jt, kamu dapat 10rb, dst.

3. kamu bisa mendapat keuntungan dari setiap user yang bertransaksi dibawah kode referral kamu. NOTE : SETIAP TRANSAKSI.
misal dalam sebulan user pake SIP utk beli pulsa 2x, bayar listrik, air, tagihan TV, telpon, beli tiket pesawat PP, voucher hotel, tiket kereta, jadinya kamu akan mendapatkan keuntungan 10x transaksi untuk satu orang. semakin banyak orang yg menggunakan kode referral kamu, semakin banyak untung yg kamu dapat.

4. bonus reward yaitu merupakan bonus jalan2 ke korea,dubai, eropa, hadiah mobil, mercy,porsche, rumah, dll.
setiap orang yg kamu undang dan gabung ke paket 2jt, kamu dapat 2 poin, 10jt = 10 poin, 20jt = 20poin.
dan setiap downline kamu mengundang orang lain, poin itu akan otomatis didapatkan oleh kamu dan upline kamu juga.
100poin dapet hadiah jalan2 ke korea PLUS uang saku 10juta. 500 poin dapet hadiah jalan2 ke dubai, dst dst.
bagusnya sistem ini, setelah kamu memperoleh 100poin dan kamu klaim hadiah jalan2 ke korea, 100poin kamu itu TIDAK HANGUS.
maka kamu cukup mencari 400poin lagi untuk mendapatkan bonus jalan2 ke dubai.

5. bonus pairing = nah karena SIP pake sistem binari, otomatis kamu harus mencari kaki kiri dan kaki kanan.
disini sistemnya 2 + 1, jadinya kamu harus dapet 2 orang di kaki kiri kamu baru bisa kamu buka kaki kanan.
kalau kaki kiri dan kanan sudah sama2 terisi, kamu akan dapet bonus per setiap pair / pasangan dengan paket yg sama.
misal kiri 1 basic + kanan 1 basic = kamu dapet bonus 60-80rb
kiri 1 advance + kanan 1 advance = 600-800rb
kiri 1 pro + kanan 1 pro = 1,2jt - 1,6jt

setelah bergabung kamu akan didorong untuk mencari setidaknya 3 orang sebagai downline anda. bayangkan kalau 3 orang yang kamu undang juga mengajak 3 orang lagi, dan begitu seterusnya, tidak akan ada hentinya bonus yg kamu dapat.

sejujurnya saya juga tidak suka dengan sistem bisnis MLM, tapi di SIP saya melihat potensi dan masa depan. aplikasi ini jujur aja bagus dan terus berkembang. dari yg tahun lalu cuma ada fitur isi pulsa dan cuma bisa di download di android skrg berkembang banyak, sudah tersedia utk iphone, bisa beli tiket pesawat international & domestik, tiket kereta, voucher hotel, bayar tagihan, dll. kedepannya akan muncul juga fitur m-tix, bikin paket tur sendiri, umroh, online shopping, dan lain-lain.

dan juga saya memiliki tim kerja yang bagus. jadi kalian bergabung itu bisa maju atau nggaknya tergantung usaha kalian sendiri. keuntungan yang bisa kamu dapat sebenernya sangat banyak. tapi kalau kamu tidak berusaha uang yg kamu investasikan akan sia-sia.

di thread kaskus ini saya melihat banyak sekali orang yang bergabung di tim yang salah dan cuma fokus mendapat keuntungan bonus referral yg 10% itu saja. setelah bergabung ditinggalkan begitu saja, tidak dibimbing, tidak diberi pengarahan, dan tidak diajarkan cara kerja yang benar. makanya banyak yg kecewa dan menyalahkan SIP, padahal yg salah itu tim mereka, orang yang megajak mereka. skrg apakah orang2 yg ngaku sudah bergabung di paket 2jt atau bahkan 20jt tahu kalo ada sistem bonus seperti ini?

kenapa ada orang yang bisa sukses di bisnis ini sampe dapet jalan2 gratis, dapet mobil gratis, dan kenapa ada lebih banyak lagi orang yang gagal..? karena yang punya mindset sukses dan pantang menyerah itu ga banyak gengs...

intinya sama, MLM juga, kerja konvensional juga, dimana-mana kalo ga kerja keras ga akan berhasil. kalo kalian cuma join nih masukin uang 2jt terus nunggu duit masuk itu sampe kapanpun ga akan bisa. anggapan kalo cuma atasan yg untung itu ada benar ada salahnya, kalo kamu kerja cukup keras dan punya cukup banyak kaki, kamu akan bisa jadi atasan untuk berapa banyak orang juga.
saya disini tidak bermaksud menggurui atau memancing perdebatan atau menganggap SIP yang paling terdebes. saya hanya ingin meluruskan pandangan2 yang salah. SIP bukan sekedar agen jualan pulsa atau tiket. kalo kamu join cuma buat itu, kamu salah tempat gengs, soalnya ada banyak agen diluar sana yg lebih murah. SIP cuma menyediakan satu alternatif dengan harga relatif lebih murah dibanding kiosk2 konvensional.

kalo ada pertanyaan lebih lanjut atau setelah membaca postingan saya yang super panjang ini ada yg tertarik join, bisa hubungi saya langsung di WA 0811701994
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post blackcyberhound
Ahh boon nih bapk2,, 😭,, sipnya sendiri umurnya baru 1taun 5 bulan,, 40 raunchy ketut dmn pak,, ngemeng ga ada dasarnya😂😂😂
Berbagi Pengalaman, memang MLM itu menjanjikan gan karena Indonesia penduduknya banyak plus MLM buka lapangan pekerjaan dengan modal minim cuman kita harus pinter2 cari model bisnis yang bisa kita jalanin sesuai sama kita. Ane bonus pernah capai 5juta 10 juta bahkan. CUman lama kelamaan bisnis model begini tambah menjamur. Apalagi di Indonesia Pemerintah ga kasih batasan, di luar negri 1 negara dibatasin berapa perusahaan MLM yang boleh buka. Ane dah pernah sampe peringkat atas, eh tahunya yang paling top jualan barang di Marketplace harga modal WTF ga tuh wakkaakak

Saran ane siapa tahu bantu: kisi2 neh
1. Cari perusahaan MLM yang bukan money game, Tahunya gimana money game? ijinnya Jelas SIUPL dan lain2 produknya.
2. Biaya gabungnya murah di bawah 1juta, kenapa harus bawah 1juta. Ya bayangin aja bro, yang biayanya bawah 1juta banyak yang di atas 1juta kalo ada yang laku ya gimana namanya dagang ya cari yang murah lah mau sistem sebagus apapun join mahal apa gunanya ga bakal bisa jalanin.
3. Produknya murah, atau berguna. Jangan barang di pasaran ada eh ada barang MLM mirip harganya 3-5x lipet sama aja nipu orang kita. Kita aja beli barang cari yang murah.
4. Sistemnya adil, tahunya gimana bro? Ya yang bawah bisa jalanin ga? Upline leader yang katanya udah bonus gede2 tuh dia masih jualan ngga? kalo yang Leader2 jualan banting harga sudah pasti yang bawah kaga laku. Leader yang bener bantu yang bawahnya ajarin ada support sistemnya Training Class dsb nya. Kompensasinya gimana biar dapat bonus gede, yang bawah bisa ngalahin bonus upline ngga? ada kesempatan ngga kalo upline malas.

Kalo mau tahu bisnis ane? bisa kontak ane gan

WA 087822533575
IG @nabung_gratis_digaji

WA Aja gan bisnis ane ga punya modal tetep bisa jalanin, kalo prah2nya gabisa join jualan aja dulu bonus ane transferin, titip id ane. Bisnis RESMI Indomaret Grup, Program RESMI Dari SALIM GRUP. CUman ajak orang nabung ke Indomaret.
Diubah oleh cloudzz
Kalo memang benar2 itu badan usaha gak perlu banyak bukti cukup ada gak :
* tempat usaha (sudah lama apa baru, kalo sewa tmpat ada gak kontrak tempat brp lama)
* ijin buka usaha
* NPWP pemegang usaha atau perusahaan
* apalagi ya.... Ya pinter2 kita aja jangan terlalu percaya dengan testimo (karna bisa dibuat) testimo hanya untuk orang2 yang sukses, gmn yg rugi atau belum sukses????
Tanyakan juga pada mereka.
20jt.... Mnding buat blog atau vlog dpt lah uang dr google ads (walo prosesnya lama) tpi dgn duit sbnyak itu pasti bisa di percepat.
Ok. Yg pasti2 aja. Salam newbieee
Mending dagang cilok gan, dri pada ikut2tan beginian...sukses perlu kerja keras!!!!
kenapa yah bonus joinnya itu malah kosmetik? padahal "jualan" utamanya kan Franchise Ticketing and Payment Agent? kenapa ga dikasi bonus saldo gitu buat mulai menjual.

Kosmetik untuk modal daftar APLI?? apakah aplikasi SIP bisa dikatagorikan sebagai produk yang dicover dengan izin APLI? kenapa di website resmi produknya yang ditampilkan cuma 2 jenis kosmetik yang jadi bonusnya? Kenapa tidak mengedepankan aplikasi SIP yang multifungsi?

Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Pengalaman pait mah kga ad... Tp w pernah d culik sma cultist pemuja liur lebah dgn code name " DAHSYAT " k upacara pemujaan dgn ceramah absurdny dan lagu " you raise me up " pke sound tembak
emoticon-Takut
Diubah oleh gagoblokgabener
MLM = Materi Lewat Menipu

Pokoknya klo udah bau bau MLM
Tinggalin aja dah
Usaha itu yg aman aman aja

Jual Produk yg bener bener bermutu,disukai konsumen => konsumen seneng => bisa ngerebut hati konsumen = Kuasai pasar
Toh ya bisa kaya sendiri
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Silahkan pelajari tentang FM world. Perusahaan MLM dari Eropa, yang belum banyak leadernya di Indonesia. Secara ringkas: PMA (langsung POLAND), tdk ada hutang, sdh APLI, SIUP-L, BPOM semua, Produk: Parfum, kosmetik, skincare, facecare, body care. Kualitas boleh dicoba.

Kebetulan saat ini, hampir seluruh jaringan FM world indonesia ada di bawah saya...dan saya kenal dengan pemiliknya, Mr. Artur Trawinski (salah satu orang terkaya di Polandia)... Di Eropa, FM World sdh sangat populer.
[url]http://bit.ly/fmbestmlm[/url]

Saya sedang mencari mitra leader yang mau bersama sama membangun jaringan FM WORLD di ASIA secara serius. Mrk akan buka di negara Asia lainnya (saat ini sedang di proses: Malaysia, Vietnam)

Sistem Matahari, tetapi kita punya strategi berbeda yang menguntungkan.

Pendaftaran gratis, tetapi untuk aktivasi perlu starter kit dan 1 produk. itu aja.

Bisa hub saya di wa: +62 81 88 555 88

Bisa bertemu langsung di kantor Wisma Aldiron, gatot subroto, dan berbincang bincang apa saja...

Ini kesempatan besar, karena saya di dukung sama Leader upline POLAND yang sudah pengalaman 10tahun dan Upline nya adalah leader dengan penghasilan RP 2 MILYAR/bulan...

http://bit.ly/infofmworld2

salam wangi

#fmworldindonesia
#fmworldid
#fmworldasia
#fmworldmalaysia
#fmdci
#parfumterbaik
Diubah oleh aha2000
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


saya jg punya pengalaman pas kerja d konter hp https://www.google.co.id/search?safe...4dUDCAs&uact=5
pernah kecurian hp, lgsng dilaporin bosku dan orangny dibui. emang kdngeran kejem sih

BERBAGI PENGALAMAN PAHIT DISINI GAN !
Diubah oleh dieskanutrieza
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di