KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
Awas Penipu A/N Rekening Bca Jerry Widjaja 8790050950 No Hp 085664512900 085760827052
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afb084a56e6af361f8b4571/awas-penipu-a-n-rekening-bca-jerry-widjaja-8790050950-no-hp-085664512900-085760827052

Awas Penipu A/N Rekening Bca Jerry Widjaja 8790050950 No Hp 085664512900 085760827052

Habis kena tipu sebesar 11 juta rupian oleh id kaskus tantrum ergo dengan rekening bank BCA BCA an Jerry Widjaja 8790050950 dengan nomer telepon 085760827052 - 085664512900 - 085830264772

Rekening lain 7600101174 bca atas nama nurul yulissa adistya

lapak fjb :
https://fjb.m.kaskus.co.id/product/5...882.1526398161

Kronologi singkat dia buka jasa import barang dari china, tgl 24 april 2018 saya kontek.

Awas Penipu A/N Rekening Bca Jerry Widjaja 8790050950 No Hp 085664512900 085760827052

Awas Penipu A/N Rekening Bca Jerry Widjaja 8790050950 No Hp 085664512900 085760827052

setelah ditotal harga barang dan ongkir deal lah dengan nilai transaksi 11juta rupiah pd tgl 26 april 2018

Awas Penipu A/N Rekening Bca Jerry Widjaja 8790050950 No Hp 085664512900 085760827052


Setelah itu si penipu ini ga langsung kabur,bahkan sempet nawarin untuk beli saldo paypalnya ribuan dollar dan tiket konser bruno mars

Awas Penipu A/N Rekening Bca Jerry Widjaja 8790050950 No Hp 085664512900 085760827052

Dan tiket brunomars yg dia jual juga berhasil buat nipu agan kaskus id peygogucil yg sudah selesai masalahnya karena uang sudah dikembalikan.

https://www.google.co.id/amp/s/amp.k...ulissa-adistya

Komunikasi terakhir sebelum dia ganti nomer tgl 4 mei 2018

Awas Penipu A/N Rekening Bca Jerry Widjaja 8790050950 No Hp 085664512900 085760827052

Dan komunikasi terakhir tgl 12 mei 2018

Awas Penipu A/N Rekening Bca Jerry Widjaja 8790050950 No Hp 085664512900 085760827052

Nah,tgl 13 mei 2018 sampe pukul 12 malam saya kontek lg sdh gabisa dihubungi tuh penipunya ,dan akhirnya nemu link agan peygogucil yg sudah membuat thread surat terbuka dengan nomer yg sama namun nomer rekening berbeda. Dan setelah korban melapor kepolisi, saya juga sudah kontek teman di cybercrime polda metro dan membuat laporan di tempat domisili sy tinggal di polres bekasi kota

pd tgl 14 mei 2018 sipenipu merefund uang agan peygogucil. Dan masalah agan peygogucil selesai.

Awas Penipu A/N Rekening Bca Jerry Widjaja 8790050950 No Hp 085664512900 085760827052

Setelah tau itu tgl 14 mei juga sy kontek dia,dan dia bilang minta waktu 3 hari.

Awas Penipu A/N Rekening Bca Jerry Widjaja 8790050950 No Hp 085664512900 085760827052

Bagi yg mengenal atau tau keberadaan penipu ini tolong kontek saya ya 081383920362

Untuk sipenipu dan saya tau kamu akan baca ini saya tunggu niat baiknya atau kamu akan terciduk cepat atau lambat.


Cari teroris aja cepet. Apelagi nangkep elu tong!!
Diubah oleh brokenbone13
Info tambahan dari kaskuser lain, sipenipu juga menggunakan nomer rekening lain yaitu BCA 2881745455 atas nama YUSUF SETO PANGARSO W
Atas pembelian id kaskus lama dengan id tantrum ergo
Diubah oleh brokenbone13
up up up up up
update: laporan dari polres sudah sampai ke polda metro jaya, dipastikan pelaku ikut lebaran disel tahananemoticon-Smilie
Diubah oleh brokenbone13
di up ya
up ya biar ga banyak korban lagi


Quote:


Saya juga korban penipuan atas nomor hp 085664512900 yang tertera diatas pembelian sepatu dr amazon sebanyak Rp 1,8 jt rek BCA 0095610353 atas nama Fandi Prayitna Jadi saya order sepatu dari tanggal 11 mei sampai sekarang 37 hari tak kunjung datang. WA saya gak di balas, kayanya sudah tidak aktif nomornya emoticon-Frown

Tolong di cantumin juga nomor rekening di atas agas tidak ada lg orang yang tertipu gan
Terima kasih

Awas Penipu A/N Rekening Bca Jerry Widjaja 8790050950 No Hp 085664512900 085760827052
Awas Penipu A/N Rekening Bca Jerry Widjaja 8790050950 No Hp 085664512900 085760827052
Diubah oleh sharones
Quote:


lapor polisi aja gan secepatnya pelaku sedang dalam intaian polisi gan. makin cepet kalau banyak yg lapor
Ini kayak sindikat gitu deh. Saya juga kena, waktu itu tiket konser bruno mars 3jt. Sudah lapor polisi dan langsung lapor ke BCA. Rekeningnya dlm pengusutan pihak BCA. Baiknya memang lapor ke BCA juga, dengan menyertakan surat laporan dari polisi. Emang agak banyak persyaratannya. Tapi cukup bagus buat ganjar si penipu. Karna dia ga bisa pakai rekening tersebut lagi dan uangnya juga ngga bisa dia tarik karna di blokir langsung dari bank
kakap gan


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di