CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Deadpool 2 (2018)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592f1225507410f93a8b4569/deadpool-2-2018

Deadpool 2 (2018)

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 87
Quote:


Iyah gan
Kocakk dah Deadpool 2 (2018)
Moga ntar bisa gabung sama X-men lagi...


Quote:

Wah keknya kt satu bioskop ne gan gue ntn yg jam 17.05 td di imax gading jg , puaslah ketawa ntn ne film
Quote:


Wah masa emoticon-Big Grin
Jngn2 sebelahan emoticon-Betty (S)
Quote:


Yah namanya juga orangnya sama tapi emang disamain banget suaranya sama thanos.cuman cable lebih mantep lagi berantemnya dibandingin pas jadi thanos
Spoiler for ending:
Diubah oleh heellmicartal
baru siap nntn ni DP2
seru abis dah, gak berhenti2 ngakak lihat DP emoticon-Ngakak
Overall 9/10, lebih enjoy nntn DP2 daripada DP1 gue emoticon-Ngakak

Btw, Yukio cute abis dah
Gagal fokus gue kalau pas dia muncul emoticon-Genit
Diubah oleh GoKiEeLaBieEzZ
Om, deadpool 2 masih ada adegan yg serem2 gak. Motong tangan, gorok leher dll ?
Quote:


yg paling serem ada bom di toilet cgv bandar lampung gan.. untung ga nonton hari ini emoticon-No Hope
Quote:


Quote:


Jir yang bener om ada bom?tadi juga pas nonton deg deg an takut ada bom di BEC tapi harusnya pihak Mall bisa lebih terjaga sih
Bagi yg udah nntn mau nanya dong gan, ada hugh jackman yg jadi cameo di deadpool 2 ga gan?
Quote:


iya gan beneran ada.. kawan saya ada yg punya kios makanan di transmart lampung td cerita.. yg didlm gedung ga boleh keluar n yg dr luar ga boleh masuk krn diperiksa dulu..
n sempet meledak/ diledakin gitu d tp ga besar daya ledaknya emoticon-Turut Berduka
Deadpool 2 sukses membuat ane tertawa sampe pinggang lepas emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Masih gan..
Jangan bawa anak2 ya.
Quote:


Banyak emoticon-Ngakak (S)
Tonton aja dah kocak pokoknya emoticon-Big Grin
gan mau nanya credit scene nya ada berapa? nntn sampai yg "green lantern" emoticon-Ngakak (S)
byk adegan yg di sensor ga gan?
apa sensor nya sampe mengganggu?
Quote:

ya kbykan sprti dp1 emng ngakak2 pdhl jokenya biasa aja, ada yg cm ikut2an ktwa pdhl ga ngerti jokenya.
kalau gw mau selucu apa jd paling snyum atau nyengir aja
kampret nih film
menghibur bgd, full adegan gore, jgn bawa anak kecil yak

backsound nya ost nya frozen anjir, haha

9/10 dari ane
lebih keren dari IW
Halaman 36 dari 87


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di