KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
Penipu dari bukit tinggi, 085760827052, BCA 7600101174 a.n nurul yulissa adistya.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aedd435d9d770be248b4568/penipu-dari-bukit-tinggi-085760827052-bca-7600101174-an-nurul-yulissa-adistya

Penipu dari bukit tinggi, 085760827052, BCA 7600101174 a.n nurul yulissa adistya.

Agan” saya baru aja ketipu, ini link nya Penipu dari bukit tinggi, 085760827052, BCA 7600101174 a.n nurul yulissa adistya.

https://fjb.m.kaskus.co.id/product/5ad5c13bde2cf2210c8b4576#_ga=2.256001289.346530031.1525532271-1472134510.1433948790

Kronologi

Saya sudah tanya jawab lewat wa, dan deal.
Alhasil saya trfr ke dia,
Terus saya complain, kok tiket pas di print gambarnya pecah, saya tanya ke seller
Pas saya tanya, tiba” saya di block, terus saya tanya lagi. Lewat nomor lain, sama nomor itu pun di block, dan kebetulan keluarga ada yang polisi, saya sudah lacak keberadaan dia, sekarang ada di bukit tinggi, di jalan jambu air.

Sekarang laporan ke polisi sudah di buat, dan sekarang sedang dilakukan pengejaran terhadap korban,

Buat korban kalau baca ini, kalau mau kasus ini dihentikan, silahkan hubungi saya, sebelum anda dijemput paksa karena melakukan pelangganran pasal 28 ayat 1 UU ITE 6 tahun penjara, atau denda 1 M.

Buat yang mengenal korban dapat hubungin saya 081310179393 thx you agan”.

Ini lokasi penipu
Penipu dari bukit tinggi, 085760827052, BCA 7600101174 a.n nurul yulissa adistya.
Ini bukti transfer nya
Penipu dari bukit tinggi, 085760827052, BCA 7600101174 a.n nurul yulissa adistya.
Diubah oleh peygogucil
agan disini sebagai korban?
Iya gan, seperti kronologi yang sudah saya tulis diatas.
Uppppppppp
Cara cek lokasi penipu itu gimana gan?
Uppppppppp
KEbetulan ada sodara yang polisi, jadi bisa di cek keberadaan dia.om
Kfifififi
Tangkep aja, ditunggu coba realisasinya emoticon-Big Grin jangan bacot gertak aja. Sikat gan
Upppp
Lg di proses gan hehe
Upppppppp
Upppppppp
...........
Diubah oleh hoshishop
Upppppp
Upppppp
Sudah selesai, pelaku sudah menghubungi saya dan men refund ke saya, serta korban” lainnya. Thx you kaskus
tinggal saya nih om, 11juta belum refund, dia bilang minta waktu 3 hari buat refund,sy sudah lapor kepolres bekasi. besok sy buat surat terbuka kalau belum direfund uang saya yg 11juta
Saya juga kena penipuan tiket bruno marsnya. Sampai skrg ga bisa dihubungin. Gimana cara hub pelaku ya?
pitek kukunya bgs sis emoticon-Kimpoi


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di