CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Padahal kurang terkenal, tapi Game PS 1 ini sulit dicari gantinya.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af5d1a231e2e6d5798b4567/padahal-kurang-terkenal-tapi-game-ps-1-ini-sulit-dicari-gantinya

Padahal kurang terkenal, tapi Game PS 1 ini sulit dicari gantinya.

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 14
Bishi bashi....... sumpah ane ingat banget permainan ini ama teman2 se gengk. Pokokz qta ga ngejar kemenangan, tapi qta ngejar serunya permainan ini. Ya.... pokokx stik ps sampe nangis.....
game yg voli pantai apa ya gan? mayan legend tuh game. bisa ada jurus" nya juga. aduh jadi nostagila nih gan wkwk
rival school project justice gan, asli game idola tuh smp skrg
Diubah oleh betawitulen.
Beneran jadi kangen PS1 gan, hampir semua dilist ini ane punya disk nya emoticon-2 Jempol emoticon-Toast
tombaaaa!!!

ane dulu jaman masih maen di konsol ps cuma nyampe raja babi ke-4. mentok pas lava-nya ilang.
bisa tamat pas maen lagi pake emulator. dan hype-nya tetep nggak ilang!!

ya ampun nostalgia :')
Poy poooyy... kasetnya udh kemana ya?, seru banget tu game kenapa gak dibikin lagi ya?

Mirip mirip super smash bros tp 3D bukan side scrolling
Bishi Bashi itu game legend banget,
jangan lupa game "Ape Escape" itu game favorit gue dulu..
emoticon-Games
Tomba game favorit ane banget dah emoticon-Cool
Quote:


nanti pulang main game PS 1 lgi ahh emoticon-Matabelo Padahal kurang terkenal, tapi Game PS 1 ini sulit dicari gantinya.
Quote:


Padahal kurang terkenal, tapi Game PS 1 ini sulit dicari gantinya.
lancrotkan gan
Waktu masih punya PS 1 aku sukanya main game kartun yang perjalanan (adventure).
ane masih main roadrash dipc emang seru gan, bisa pukul pukulan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yoi, Vigilante 8: 2nd memang lebih keren dibanding Twisted Metal series. Ada combo buat senjata-nya. Ada sequel-nya cuma buat XBLA (X-Box Live Arcade) namanya Vigilante 8 Arcade. Tapi kayaknya kurang sukses.
Bloody Roar juga udah gak ada kelanjutannya sekarang.
emoticon-Berduka (S)
emoticon-Malu (S) game" favorit gan bikin kangen
Vote Bishi Bashi dan SS Soccer
Quote:


Dari dulu penasaran sama skill Shen Long di BR2 yang nyala merah terus Ultimate kilat ternyata ketemu juga caranya pas di Emu doang, bagian inilah yang bikin ane betah
emoticon-2 Jempol emoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
kalo road rash, yg laku, tyang versi jailbreak gan,

Spoiler for :


bishi bashi, monster rancher, SSS sama rampage dulu sering mainin, emoticon-Wowcantik
Quote:


Game zaman dulu emang bagus dan unik. Idenya jauh lebih pure dan menarik daripada game-game zaman now.
Gameplaynya bermacam-macam. Kalo sekarang mah cuma mentingin grafis mulu.

Game dulu tingkat kesulitannya lebih menantang (default). Coba aja tamatin Mario Bros, Megaman seri awal, dll.
Bandingin sama game sekarang yg regain health cuma dengan nyumpet dibalik tembok. Ada pula fitur skip mission di GTA V!! Bah, apa-apaan ini!!! Dulu maen Vice City n San Andreas mana ada fitur bocah macem gitu?!

Makanya gamers now banyak yg manja. Begitu tau gameplaynya susah, ga mau beli atau maen lagi deh. emoticon-Cape d... (S)
hogs of war , sheep dog n wolf yg ane suka ,tp tetep digimon 1 fav ane
yang pernah ane mainin Shoot soccer sama Hog Of War..
Sama Game Team Budist, perang tapi ngumpulin kotak tar bisa jadi prajurit, Basoka sama Tank..
Halaman 10 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di