CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a56d2161ee5df517b8b4569/community--bolt-super-4g-lte---part-4

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

Tampilkan isi Thread
Halaman 98 dari 227
misi suhu2...

mau nanya,, ane baru beli modem bolt, pas di hidupin kok tulisannya searching trus ya? padahal mau aktivasi harus masuk ke jaringan Bolt ya?

ane di daerah Binong Tangerang

searching ini maksudnya gak dapet sinyal Bolt ya? saya coba pindah ke lippo karawaci masih searching aja ya

Quote:


maksudnya kalau youtube lancar, buat naikin pingnya pakai vpn gan?
Quote:


Bahasannya agak basi emoticon-Big Grin
Mungkin perlu baca thread ini agak kebelakang biar tau kenapa bisa begitu emoticon-Big Grin

Quote:


Jangan lewat sales, lewat customer service langsung, nanti diarahin buat ke bolt zone. Baca kebelakang udah banyak agan-agan dimari yang share.

Quote:


Bisa minta link nya gan. Soalnya aye nga demu do halaman depan, ini pake bold geser2 page bikin setres
gan bisa share tips biar putus berlangganan bolt home tanpa penalty ga? masa td ke boltzone katanya penalty jadi 750rb padahal dulu 500rb. hadeh mana pas ke boltzone suruh nunggu teknisi dateng dulu ke rumah 3x24 jam. hadeh pas masang cepet bener administrasinya giliran mau putus alasan jaringan down malah dipersulit
Quote:


iya gan kira kira berapa page kebelakang ya?

Quote:


Bolt zone counter mazz. Ga bisa lewat telepon kalau mau putus.
Quote:


Liat page belakang mazzz. Ada tuh yg berhenti tanpa kena pinalti.

asli nich bolt parah banget ya, hampir nggak guna sekarang, mana baru bayar tagihan lagi, nanti tanggal 20an ke bolt counter mah, tak putus, nggak bisa dipakai begini..
Ancur abis ini bolt! Ane nonton youtube Quality 144p aja buffer lama ajah!!
Diubah oleh alealefx
Quote:


Lagian lu udah kata orang pada ancur ancuran curhat di sini masih aja daftar langganan. Salah siapa coba? Kwkwk
Quote:


Justru di situ romantisnya lappo group.
Quote:


lah sue amat.
untung juga baca post agan, soalnya lagi mau daftar unlimited 8Mbps.
btw, emang ada peraturannya ya limit kecepatan? dari jam berapa sampai jam berapa?
Mau nanya nih, dari semalam kira2 jam 12.30 bolt home unlimited ane signal nya gak masuk ampe sekarang. di cek di Antena belakang, biasanya hidup tiga lampu, tapi sekarang yang lampu LTE nya gak hidup, jadi gak ada koneksi internet. Ane langganan bulan ini genap satu tahun. baru hari ini ketemu masalah ginian. Ada yg tahu solusinya gan? Lokasi ane di medan jln.SM raja. Atau ada yang senasip kayak ane di medan?

Terimakasih
Quote:


udah dari nov 2017 gan di limit2 mah, kalo weekend malah full seharian limit dan ping nya ratusan. Klo weekday mulai jam 5 sore sampe jam 12 malem. Saran ane jangan pasang ini provider ampas gan, bikin emosi. Komplain ke CS juga percuma, dia cuma jawab sesuai skenario. Klo ada duit lebih mending ke fiber gan .
Ada yang modem Heliosnya ngaco ga belakangan ini? . Punya gw firmwire nya update sendiri dan skrg kadang gak kebuka klo buka 192.168.1.1 ( padahal konek. Dah coba beda komputer pula)

Ada yg tau cara balik ke firmwire awal mungkin....

Quote:


Kasusnya kayak ane nih,meningan kalau ada garansi tukar aja karena percuma diupdate mental mulu firmwarenya.
Skrg ane udah ga mau pake bolot lg pusing.
Quote:


gan ini dulu boltnya lancar ga ?? waktu 1 sampe 2 bulan pemakaian ??

ane sama nih pake bolt home yg antena luar, lancar banget 2 bulan pertama , download 9 gb cuma semaleman.
Sy baru jadi pelangan Bolt Home kerana ditempat sy belum bisa fiber atau first media.

Sy diberi Modem Router Titan.

Adakah bisa Modem Router Titan ni dijadikan modem aj / atau bridge mode?

Sy ngak mau double NAT soalnya.

Thanks.
Quote:


Ke boltzone langsung masbre, minta ganti device aja. Siapa tau ada tipe baru, wkwk.

Halaman 98 dari 227


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di