CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
BREAKING NEWS: Ledakan Terjadi di Gereja di Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af791ded675d4103c8b456b/breaking-news-ledakan-terjadi-di-gereja-di-surabaya

BREAKING NEWS: Ledakan Terjadi di Gereja di Surabaya

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 11
Quote:


emang asu tu orang emoticon-fuck
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Jadi pelaku mendukung HTI ? emoticon-Embarrassment
Next step, habiskan semuanya sampe akar2 nya emoticon-Smilie
Quote:


Gak papa, mati berapa sih? 17 kan? Santai kan langsung auto tebus bre emoticon-Ngakak
Quote:


jd bumi ini punya kaum muslim gitu?
siapa lu main patok tanah main claim ini punya siapa
atau situ punya aktenya yg dibuat oleh pembuat bumi yg mengatakan kalo ini bumi kaum muslim?
Quote:


ane muslim tp alhamdulillah otak ane msh sehat
Quote:


Emang ini bumi kaum muslim kok? Gak ngerti kiasan yah.. Indonesia 90% muslim.. Artinya ente secara tidak langsung hidup di suku muslim(secara istilah).. Hehe gak pernah belajar geografi yah..
Quote:

lha ente bakal meledakan diri gk??
Kenapa ente gk meledakan diri????
Gw ngerti karena ente paham mana yg bener dan yg salah. betul tidak???
Tp bagaimana dengan sodara2 kita yg taunya dari ulama2 yg dalam tanda kutip radikal???
Ingat! Pencegahan terorisme itu hanya bisa dilakukan dari dalam muslim sendiri! Dan tau siapa yg "bertanggung jawab" akan hal itu? Ya ulama! Tapi perkaranya sekarang apakah semua ulama itu "mengutuki" terorisme atau malah mendukung? Dari banyaknya video cramah yg viral kok gw malah lihat lebih ke "mendukung" ya
Dari banyaknya komen2 yt nya kok banyak yg "dukung" ya?
Bahkan dari video berita bom gereja aja masih ada aja yg membela terorisnya. Empatinya dimana?

Gw gk coba menyudutkan lu tapi memberi lu pengertian.
Quote:

nah ini lah
Masalahnya tmn gw sendiri dulu pernah ikutan yg namanya NII (negara islam indonesia) sekarang jadi gila, dulu sempet heboh di indo. Padahal dia pinter banget di kampus
Suka gk suka, setuju gk setuju dari situlah muncul bibit kebencian dan ideologi terorisme.
Ane ga mau manas2in.
Teroris ga akan nyusup, kalau ga ada kaum yg selalu bela seiman, walaupun seimannya tersebut melakukan kesalahan.. ga cuma satu agama, berlaku utk semua agama
Quote:


Setuju bre agama kaum nasbung itu bre, bikin ancur dunia ini emoticon-Traveller
Quote:


Ini seagamnya malah Ketawa-ketawa

Inilah akhlaknya muslim

Dipelihara oleh kawan Seagama lah

Itu kan bermanfaat bagi mereka

Quote:

Quote:
Quote:



Partai Zonkey, mantan partai f*ckri dan partai sengkuni emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Jadi mo ke agama kasih, yang death langsung auto tebus kan, udah,, ng usah sedih, yang death kan langsung auto tebus..
Quote:


Coba lu ngomong sama umat terbaik Agama mu ini

Dipelihara oleh kawan Seagama lah

Itu kan bermanfaat bagi mereka

Quote:

Quote:
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Buangsat
miris and sedih gua, setolol-tololnya manusia gak ada yang setolol para pelaku bos bunuh diri, apalagi keluarga dibawa semua emoticon-fuck
Quote:


ckckck pasti bocah ini
ini indonesia bung
dan indonesia bukan negara muslim
dan di indonesia ada hukum dan aturan yg wajib diikuti oleh warga negaranya
bukan hanya tempat kaum muslim tp juga tempat kaum non muslim yang berkewarnegaraan indonesia
paham?
situ warga indonesia bukan?
dasar bocah
main claim sepihak
kalo ini memicu dendam....tentu kedepannya sangat riskan terjadi lagii....dan lagi..dan lagii....



kuncinya satu.....ketegasan pemerintah....

Halaman 9 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di