CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
(BOM) BUNUH DIRI DAN NALAR SEDERHANA MENGAPA NERAKA GANJARANNYA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af8294c9e7404cd4e8b4567/bom-bunuh-diri-dan-nalar-sederhana-mengapa-neraka-ganjarannya

(BOM) BUNUH DIRI DAN NALAR SEDERHANA MENGAPA NERAKA GANJARANNYA

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 3
Quote:


Jangan2 lu juga emoticon-Traveller
Quote:


lah kita sih udah serahkan semuanya pada polri. nanti main hakim sendiri dibilang barbar emoticon-Stick Out Tongue

Umat Kristiani yang jadi korban juga sudah menyerahkan pada polisi, mau Muslim mau bukan udah pada turun tangan

Sama kaya waktu ada kyai yang dibunuh, mesjid yang dihancurkan, emang ga ada kaum lu yang bilang play victim dan pura2?

Sama ajalah, teroris2 medsos macam kalian

Quote:


Akhirnya cuma bisa nuduh membabi buta
Diubah oleh bononx
Quote:


oooh...ternyata ente sumbernya dari tipi ya....emoticon-Big Grin ga aneh juga si kalo pemahaman lu bebal..pantesan dari tadi lu kaya ga bisa ngungkapin argumentasi,,ternyata Bahan lu terbatas cuma dari media penggorengan...pantesan emoticon-Big Grin

yaudah,,sekarang biar jelas,coba sebutin contoh satu saja kalo rasulullah Muhammad yang menyebarkan islam memberikan contoh merusak tempat ibadah atau membunuh non muslim dengan alasan karena kafir harus di bunuh tanpa alasan apapun...coba cari contohnya...

nih karena lu suka liat tipi ane kasih pidio..semoga lu maluemoticon-Big Grin

Diubah oleh cebongjaya
Quote:


Inilah umat agamanya yang paling sesuai ajaran-ajaran agamanya

Dipelihara oleh kawan Seagama lah

Itu kan bermanfaat bagi mereka

Quote:

Quote:

profile-picture
rajkapoor memberi reputasi
-1
Quote:


lho gimana? ane tungguin ..contohnya mana??hellooo...??kok OOT gitu si...
gemana pidieonya dah di tonton lum...?,emoticon-Big Grin
Quote:


Lah Tanya ke ini saja

Dipelihara oleh kawan Seagama lah

Itu kan bermanfaat bagi mereka

Quote:

Quote:

lha apa urusanya yang lain?triger postnya kan ente...?debatnya sama ente..?kalo lu ga mampu jawab,ya akui saja ga bisa jawab,dan ga usah sok paham trus seenaknya menjastifikasi dan megeneralisir pemahaman yang sebenarnya ente ga pahami sama sekali...kan silent reader akhirnya bisa baca kadar intelektualitas lu...di ajak debat ga mau,tp gelap mata menjastifikasi hal yang ente sendiri ga paham....makanya,kecepatan ngetik postingan di imbangi dengan kecepatan berfikir...emoticon-Big Grin

keliatan dungunya malu lho..emoticon-Big Grin
Quote:


Kena ban
Quote:


wkwkwkwk lhah yang terjadi biasanya ada pemuda pestina nyerang duluan tentara israel pake pisau, terus itu pemuda ditembak mampusemoticon-Ngakak

yang di sini kelonjotan, katanya tentara israel menjolimi kaum ucliminemoticon-Ngakak
Quote:


ya gitu dah gan ... makluk kaskus kayak mereka doakan saja semoga jadi mualaf kalo dia muslim moga bisa bertobat
Quote:


Auto masuk surga dan dapet 72 bidadari tah???
Halaman 3 dari 3
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di