CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
(BOM) BUNUH DIRI DAN NALAR SEDERHANA MENGAPA NERAKA GANJARANNYA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af8294c9e7404cd4e8b4567/bom-bunuh-diri-dan-nalar-sederhana-mengapa-neraka-ganjarannya

(BOM) BUNUH DIRI DAN NALAR SEDERHANA MENGAPA NERAKA GANJARANNYA

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 3
Quote:


Pelakunya muslim
Simpatisannya muslim

Ajaran-ajaran sumbernya dari mana

Nggak usah blagak bodoh

Udah Jijik gua ngobrol sama orang yang selalu denial

Terlalu anjing bagi gua manusia manusia begitu

emoticon-Traveller
Quote:


hahaha....

terserah lo dah

iyain aja cuma Muslim yang melakukan teror emoticon-Stick Out Tongue

kasian ane sama manusia2 aliran kebencian kaya lo. ngerasanya selalu paling pinter, padahal ga jauh beda sama teroris medsos
Quote:


Pelakunya muslim
Simpatisannya muslim

Ajaran-ajaran sumbernya dari mana

Nggak usah blagak bodoh

Udah Jijik gua ngobrol sama orang yang selalu denial

Terlalu anjing bagi gua manusia manusia begitu

emoticon-Traveller
Quote:


Lu lihat tuh saudara-saudara seiman lo banyak yang Ketawa-ketawa akan kasus ini

Harusnya kalian Cari tuh orangnya lalu keplakin kepalanya

Kalau kam Yang keplakin kepalanya maka lawan kami akan seluruh umat muslim Indonesia
Quote:


sales sempak baiks itu,man.. kemaren gue gangbang ujung ujungnya pake data ormas,kan pukimak tuh
biarkan saja almarhumah masturbasi pake data ormas,she's just lunatic like her mom
Diubah oleh tonidookie
Quote:


Zionis coklat nggak usah diladenin ganemoticon-Big Grin
Quote:


Ku berani nggak melawan orang2 seperti ini??

Quote:

Diluar nalar ada syarat dan ketentuan berlaku koq emoticon-Big Grin
Quote:


Lo sama goblog na dengan dia, cuman beda agama doang emoticon-Malu (S)
Quote:


Kalau nggak mau dikaitkan sama Agama Lo harusnya kalian Cari orang-orang beginian

Quote:
Quote:

ente koq ga nyebutin secara spesifik agamanya apa?kenapa?
trus alasanya kenapa harus disalahkan juga ga ente jelasin?kenapa?

ane ga pura2 bodoh....apa untungnya bagi ane,,ane hanya ingin tau agama dan alasan seperti apa yang anda maksud..kalau justifikasi gelap mata begitu bisa jadi fitnah itu...dan jangan sia-siakan kualitas intelektual anda dengan pemahaman bebal...yang beranggapan pasti salah,harus salah,pasti jelek,tanpa menelaah akar masalah yang jelas...berdebatlah dengan bijak,dan itu akan menunjukan kedewasaan ente berfikir.emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Coba lu diskusi dan beresin manusia ini

Quote:

profile-picture
rajkapoor memberi reputasi
-1
Mereka pilih jalan yg salah karena dibodohin org yg salah tapi sok pinter.
Quote:


Lo mo ikut"an goblog kayak dia..?? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


artinya ente ga punya sanggahan atau argumentasi yang jelas dan hanya hit and run...wow,wow..wow...emoticon-Big Grin

so easy man....back to mama ok...emoticon-Big Grin
Akto intelektualnya emang gak ikut bom bunuh diri, krn mereka percaya mereka masih diperlukan untuk mengutus pengantin berikutnya.

Kaga tau ya kalo yg namanya radikal, apapun diperbuat demi kebenaran yg dia yakini wlaupun sampe korban jiwa org, wanita, anak2 atopun org tua.

Mereka percaya berjalan di jalan yg dibenarkan oleh pemimpin n agamanya.


Quote:


Quote:


liat kondisinya bre
Kalau ga d bunuh, lu yg mati, ya bunuh lah, insaallah tindakan membela diri.
Tapi kalau tuh israel lagi ngopi, tiba2 lu bacok dari belakang trus mati, itu namanya pembunuhan, apalagi dengan nafsu marah, balas dendam ato yg paling ektrim, membunuh kafir dengan imbalan 72 bidadari d surga......
Biar Allah SWT yg maha mengetahui dan maha adil yg menentukan
Quote:


Nggak usah pura2 goblok
Malas saya Bawain doktrin Dan Dalil Agama Lo Lihat aja buku buku jihad itu
Emang itu dari ajaran-ajaran Sinto

Denial mulu
Mereka-mereka itu baiatnya ke ISIS
Di Mesir masjid do bom 305 korban
Di afganistan masjid juga di bom ratusan korban
Di Nigeria masjid Di bom puluhan korban
Di Irak masjid Di bom puluhan korban
Di Suriah ISIS itu membunuh Muslim juga

Ajaran-ajaran ya darimana itu..

Jadi jika anda muslim belum tentu aman emoticon-Traveller
Quote:


lah si es.sempakjaskus dan klonengannya tiap ane kwot ga balik kwot, why bother emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 2 dari 3
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di