CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
D'CURHAT DC - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a54e3a398e31b88538b4568/dcurhat-dc---part-1

D'CURHAT DC

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 197 dari 508
menohok betul inik Bel emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
manusia delusi mmg bagusnya dibom aja blok emoticon-Ngakak
Quote:


akuk upload video penampilan akuk di youtube dulu ngor emoticon-Big Grin
biar kalean tengok cemanak garang nya permainan gitar akuk dulu emoticon-Big Grin
segarang permainan mamak kau di ranjang emoticon-Big Grin

mamak kau pasti dulu nya pemusik ngor emoticon-Amazed
pandai kali dia fingering kuontol akuk emoticon-Amazed
tengok dari kocokan dia ritme nya pas emoticon-Amazed
sudah biasa mainkan alat musik petik itu emoticon-Amazed
atau sudah biasa ngocokan kuontol orang laen ?


unch achh uncch ach achh emoticon-Genit
cam itu lah bunyi vocal nya emoticon-Big Grin
dia susul raungan distorsi CROOTTT CROOTT CROOOTT dari selangkangan akuk emoticon-Big Grin
benar benar pandai mainkan alat musik itu mamak kau emoticon-Amazed
emoticon-Ngakak
rame amit jing pd gak kerja apa loe besok emoticon-Thinking
Quote:


haanjiiiirrr baru tau gue karung goni bisa dijadiin celana emoticon-Belo

bener2 kreatip bangsa indon bruakakakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Quote:


btw tangan sapa lagi itu jing ? kukunya memar2 kayak mau lepas mirip penderita kwasiorkor emoticon-Thinking

jadi inget tangan orang2 yg menengadah tiap gue pulang sholat ied emoticon-Mewek emoticon-Mewek
goblok lah pada emoticon-Hammer2 emoticon-Ngacir

Quote:


tak perlu garang garang dulu lah ngor emoticon-Angkat Beer

babu lulusan SD bisa upload yutub itupun sudah masuk golongan mukzizat emoticon-Cendol (S)
Quote:


Anjeng... knp muncul quote notif di gua?
bikin gua bangkit dari kubur aja lu emoticon-fuck2
Quote:





inih video saat 2013 ya tus emoticon-Amazed
saat akuk masih pakai gitar Yamaha Pacifista emoticon-Big Grin
kualitas kamera agak jelek kau maklumi saja emoticon-Big Grin
waktu itu kawan akuk yang rekam pakai henpong cinak kamera VGA emoticon-Big Grin
cam henpong kau itu emoticon-Amazed

jadi cemanak tus emoticon-Big Grin
sudah kau temukan belum harga Gitar Yamaha Apx700ii senilai 150rb di google ?
sudah kau temukan belum siapa buapak kandung kau di google ?
sedih kali hidup kau inih emoticon-Amazed
sudah jelek terlahir boneng emoticon-Big Grin
anak hasil hubungan haram pulak emoticon-Amazed
Quote:


maen mobile legends gak cung emoticon-Games
Quote:


akuk lebih sukak prestige but emoticon-Big Grin
soal selera kan lain lain emoticon-Big Grin

mana itu wa si dyah yang kau janjikan?
sudah lupa kau but emoticon-Big Grin
Quote:


jadi susah sudah kaw mauk ke dubai Bel emoticon-Big Grin

panik pastik kaw meliuk liuk akuk injak buntut kaw Bel...... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

makin malam pun makin panik pastik kaw keburu majikan kaw pulang plesir....kaw rapih2 lemari dia yg kaw bongkar2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

rusak betul akhlak kaw Bel....tipuk2 raja kalean saja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:


keburu majikan kaw pulang sudah.....habis waKtu kaw bongkar2 isi lemarinya buat kaw potok2 barangnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

langsung banting setir kaw comot2 yutub entah siapa punyakj kaw aku akuik emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

standar nubik kwontool betul kelakuan kalean Bel emoticon-Ngakak

sepele betul ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wutangtingtong emoticon-Ngakak
Quote:


itu sudah jelas henpon kau sendiri guoblok nokia keluaran 2003, baru kau rekam tadi di kafe tempat kau kerja jadi pencuci piring emoticon-Amazed

emoticon-Ngakak (S)

akupun bisa acara pensi di kampus aku rekam emoticon-Amazed
Quote:


heh napi teroris narkoba emoticon-Big Grin












kau itu mimpi terburuk ortuku yg jadi nyata blok kalo dipikir emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ada pulak orang udik cam kau inih emoticon-Amazed
ndak kau tengok itu cahaya lampu ibu kota ?
kau pikir itu kunang kunang emoticon-Amazed
ndak pernah ke jakarta inih si longor emoticon-Amazed

rumah berapa lantai bisa photo itu pemandangan emoticon-Amazed
sepuluh lantai maksud kau ngor ?
akuk yang horang kaya pun buat rumah cuma 2 lantai emoticon-Amazed
ndak mau akuk bikin tinggi tinggi nantik di kira ruko apa sarang walet emoticon-Amazed

asli udik kali kau inih emoticon-Big Grin
ndak pernah nginap di hotel mewah kau ngor?
Halaman 197 dari 508
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di