CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Yu-Gi-Oh! Anime Series Thread | Yu-Gi-Oh! VRAINS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ba9e04ffca17da2d8b4628/yu-gi-oh-anime-series-thread--yu-gi-oh-vrains

Yugioh Arc-V!! Yugioh yang akan tayang 2014

Tampilkan isi Thread
Halaman 79 dari 80
Gan kalo yugioh duel monster ama yg gx latar ny selang berapa taun y ? ane nonton lagi yg gx kok pegasus paradox brother ama kakek sugoroku ny masih ada tapi yugi and the gank ny ga pernah muncul yg muncul cuman kaiba ajj itu juga cuman sebentar
Gak nyesel ngikutin serinya sampe VR .
Ngerasa ga sih, episode kemarin Go kayak dipaksa banget masuk lagi kedalam story
Spoiler for new scan:
Episode hari ini kayaknya bakal jadi debutnya Topologic Tulisbaena di anime
kalau download yg sizenya hemat dan kualitas bagus dimana ya gan? di awsub atau kopajasub pasti ukurannya gede2,yg 480p aja biasanya 110-150 MB
Quote:


Ane bingung jawabnya gan. Makin kecil kan makin burem bukannya makin bagus. Sama kaya resolusi gambar lah. Mungkin solusi yang bisa ane kasih sekarang belajar encode dan ciptakan formula sendiri, di mana sizenya kecil dan kulitasnya bening.

Quote:


di anosub gan ada yang 240p tapi telat keluarnya hehe
Quote:


pernah nyoba encoding sendiri ke 480p x265 dr fansub kopajasub dari yg tadinya 130 MB-an jadi 70-80 MB-an kualitasnya 11 12 kyk yg ukuran 130 MB-an
Quote:


pernah nyoba encoding sendiri ke 480p x265 dr fansub kopaja dari yg tadinya 130 MB-an jadi 70-80 MB-an kualitasnya 11 12 kyk yg ukuran 130 MB-an

Goodbye holiday – Doppelganger (M-Album)

Yu-Gi-Oh! Anime Series Thread | Yu-Gi-Oh! VRAINS
Yu Gi Oh! VRAINS ED2

Tracklist

1 No discount
2 共犯
3 きらり
4 鎮痛剤
5 ガソリンの虹
6 ゴンドラの夢
7 Writing Life
Code:
http://hikarinoakariost.info/goodbye-holiday-doppelganger-m-album-writing-life-yu-gi-oh-vrains-ed/
Yu-Gi-Oh! Anime Series Thread | Yu-Gi-Oh! VRAINS
berhubung lagi maen game yugioh gx tag force di hp nostalgia, iseng nyari "yugioh kaskus" di gugel.
makin sini ternyata makin banyak ya seri anime yugioh, dan iseng liat MC dan trailer nya kok makin aneh ya *atau perasaan ane aja?* , apalagi yg zexal sama arc-v kalo ga salah liat.
terakhir nonton anime nya cuma sampe si yuki judai doang emoticon-Hammer (S)

Kaya digimon juga ini lama lama yugioh, yg seri awalnya lebih seru, seri ke 2 mayan lah, seri 3 masih ok, selanjutnya bisa dibilang kurang menurut ane.
semoga ada lanjutan cerita dari si yami yugi / atem nya deh

IMO aja sih, mohon maaf kalo ada yg tersinggung hehe. emoticon-Malu (S)
Quote:


duel nya yg paling keren masih tetep 5ds sih menurut saya
dan yg seri baru ini serasa remake 5ds, cuman bedanya naik hoverboard
dari segi lead karakter juga punya kemiripan

Arc-v Vocal Best

Yu-Gi-Oh! Anime Series Thread | Yu-Gi-Oh! VRAINS

Tracklist

01 Believe x Believe
02 One Step
03 Burn!
04 Future fighter!
05 Hanate
06 ARC of Smile!
07 Kirifuda
08 Speaking
09 Kibou no Hikari
10 Vision
11 Pendulum Beat!
12 Shissou Pendulum
Code:
https://hikarinoakariost.info/yu-gi-oh-arc-v-vocal-best/
LINK SOUKANN!!!!
Quote:


Iya
Yugioh Duel Master = Yugioh Zexal
Yugioh GX = Yugioh Arc-V
Yugioh 5DS = Yugioh Vrains
Kayaknya ignis si AI jadi musuhnya ntar di akhir
profile-picture
Deadoralive memberi reputasi

KIMERU – go forward (Single)

Yu-Gi-Oh! Anime Series Thread | Yu-Gi-Oh! VRAINS
Yu Gi Oh! VRAINS OP2

Tracklist

01 go forward

Code:
 https://hikarinoakariost.info/kimeru-go-forward-single-yu-gi-oh-vrains-op2/ 

BAND-MAID – Glory (Single)


Yu-Gi-Oh! VRAINS ED4

Tracklist

01 Glory

Code:
https://hikarinoakariost.info/band-maid-glory-single-yu-gi-oh-vrains-ed4/
Halaman 79 dari 80


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di