CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4863ad44f9f2d488b456b/all-about-indihome-season-xi---part-1

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 126 dari 469
gan fiberhome itu port 2 nya emang gak bisa idpake ya ?


Quote:

Wih semedinya udah kelar nih gan emoticon-Peace

Laporan bandung tengah sudah lancar
Quote:


Kabel nya di colong ya , cepetan lapor gan

bandung aman,sekian dan terima kasih emoticon-2 Jempol
Quote:

iya gan stb beli sendiri
Stb indihome, banyak bertebaran kok di tokped/bl, kebanyakan sudah root bs dioprek.
Ini stb second gan, tp layak pakai lah, soalnya telkom gk pernah jual stb. Tp disewakan
Kalau mau lihat contoh pakainya di yutub banyak gan..
Intinya cuman butuh koneksi internet aja + aplikasi tv.
Jangankan yg 3p yg 1p pun bs pasang ini
Quote:

iya gan stb beli sendiri
Stb indihome, banyak bertebaran kok di tokped/bl, kebanyakan sudah root bs dioprek.
Ini stb second gan, tp layak pakai lah, soalnya telkom gk pernah jual stb. Tp disewakan
Kalau mau lihat contoh pakainya di yutub banyak gan..
Intinya cuman butuh koneksi internet aja + aplikasi tv.
Jangankan yg 3p yg 1p pun bs pasang ini
Quote:


Quote:


Quote:


Wah, kirain cuma ane doang yg inetnya bapuk semalem, lokasi di Bandung.
Dari jam 11 - 12 malem dc, led modem normal padahal.
Jam set 1an Bisa konek, tapi bapuk sampe shubuh emoticon-Cape d... (S)

Udah normal sekarang ya, gan?
Ane belum test di pc.
Quote:


gamas dr td malem jam 9an ping gede..

bener bener ga bisa di pake jam 11an ke atas,, langsung tggal tidur.. padahal biasanya nonton film..

ini udah normal kok..

Planet Bekasi udah normal lagi
Buat inetan udh normal, tp buat game ol masih gede bgt pingnya.. pubg ama cs lag parah euuy..lokasi ciputat tangsel..
Quote:


Walah, pantesan.
Ane ampe restart modem beberapa kali, semalem rasanya pengen banting modem emoticon-Ngakak (S)

Syukur deh kalo udah normal lagi.
Ty gan infonya emoticon-Cendol (S)
udah lumayan area malang (andry purnomo gbs ) tadi malam sampai pagi dini gmas
Quote:


u/ ini, skill masih kurang........

oprekan kemarin ini ya iseng aja di STB lama [buat apa fungsi itu].....
ya gak khusus ngoprek terlalu radikal......

Quote:



bikin kacau quote itu paling gampang emoticon-Stick Out Tongue
hapus salah1 tanda "[" / "]" / pasang karakter lain yg mengubah format standard yg dikenali system kaskus emoticon-Stick Out Tongue

wkwkwk

Quote:


welcome back......
nyepi bener.......

kemarin ini juga areaku gangguan tapi skr sudah beres.....
dgn kabar gila-nya ya ada maling yg nekat "bangunin macan tidur" [nyolong peralatan di induk fiber u/ areaku]

Spoiler for Just junk spoil!:


Quote:


coba aja cek dulu beberapa user [kalau bisa akses database] yg ada dalam 1 area [misal 1 komplek]?
klo beberapa rewel? perlu ngeronda ke gardu induk u/ wilayah yg GaMas itu

[pengalaman kasusku kemarin ini yg sudah beres....... ; ada maling ternyata biangnya......]

Quote:


u/ ini gak ngerti ya tapi sekarang sih terasa normal setelah kemarin ini biangkeroknya ya maling!

Quote:


setahuku, tergantung ONT-nya, ada port yg direservasi u/ STB [baik langganan maupun tidak]
opsi paling mungkin ya oprek settingnya
detail ya biar yg lain yg bahas
Diubah oleh N6275i
-edited-
DoPost

[+ biar ada manfaatnya emoticon-Stick Out Tongue ]

my telho itu sebenarnya normal atau rada bermasalah di password?

ID-ku harus ganti pasword mulu emoticon-Hammer2 [padahal semuanya bener sesuai yg kubuat u/ setting-nya]
[link original; bukan phishing!]
Diubah oleh N6275i
barusan lancar, tapi dah RTO lageee
Pantesan kemaren malem telkampret juga ikut ikutan sentolop, maen moba analog aja cekot cekot
semarang masih lemottt parahh nih emoticon-Najis
Ini kok internationalny lemot bgt
Quote:


di Palmerah om emoticon-Amazed

ad gamas lg? seneng bgt ya inet yg satu ini gamas...menjadi motto baru kynya emoticon-Cape d... (S)

btw ane d bdg selatan...msh lemot ky tai kucing bumbu sampah gan...ping google aja 150ms, maen game server SEA mah wassalam aja ping ky kampret gt emoticon-Najis
Halaman 126 dari 469
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di