CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4863ad44f9f2d488b456b/all-about-indihome-season-xi---part-1

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 124 dari 469
Quote:

gak skalian diajak selpi aja om ? emoticon-Motret
ya tetep aja gak bisa stb nya pake baru emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


turun gunung emoticon-Hai
ane biasanya cuma silent reader di sini soalnya semenjak pake indi 5 bulan yang lalu masih aman aman aja, tapi dari tadi sekitar jam 12 malem, internet speednya parah banget. Kalo kemaren sempet los 2 kali tapi normal lagi, sekarang malah parah begini. Ada apa gerangan dengan indihome? Btw ane lokasi Depok
Indihome gitu lho. Promosi iklan kenceng, harga premium, kualitas ya gitu deh (sering down time). YG PENTING KEROK DUIT PELANGGAN ! wkwkwk mana ada kompensasi ke pelanggan emoticon-Cape d...
Kabel laut 'putus' lagi ya ?
Quote:


mw nyalahin apa lagi ya
hiu udah
jangkar kapal udah
Quote:


Patrick Star
udah gak bener ini..
Planet Bekasi tiarap
Pagi ini lemot abis dari kmrin malem
Quote:

ga bisa apa? emoticon-Bingung
dulu waktu pasang tembaga dikasih user pass pppoe & stb loh emoticon-Big Grin

Quote:

dia turun gunung lantaran kena gamas juga kayaknya emoticon-Wkwkwk

Quote:

ubur² belum All About Indihome Season XI - Part 1
kali ini kabelnya tersengat ubur² emoticon-Leh Uga
jakarta timur putus nyambung kya lagi BBB
lg badai RTO ya... bs online sbtr hbs itu putus...
river-ex aman stabil emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for :

seneng banget gw liat orang sengsara emoticon-Leh Uga
akhirnya daerah pusat yg kena emoticon-Ngakak (S) biasanya daerah pinggiran emoticon-Ngakak (S)
Eaa eaaa eaaaa... Ganti Kabel FO dengan kabel PLN emoticon-Ngacir Tubrukan
Absen. Bintaro nyungsep. emoticon-Frown
Malang pagi ini masih lemot abis gan
Kesel bgt semalem jam 11an lagi dota tiba2 RTO dan ga bisa rekonek, jadi abandon dah emoticon-Ngamuk

Dan sekarang ga konek sama sekali internetnya emoticon-Ngamuk

Lokasi bogor emoticon-Ngacir
depok masih blm bangkit dr kubur

Jember

Jember, Jawa Timur. pagi ini masih Rto sejak jam 1 pagi.

Diubah oleh pentagonmike
Bandung lemot,ping nyampe 7000+ emoticon-Hammer2
Halaman 124 dari 469
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di