CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa15cfac0cb17fc438b4576/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-4

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 183 dari 493
desainnya kurang, gak sebadass kracker atau katakuri.

tapi yg betty bagus sih emoticon-Leh Uga
SIAP REVOLUSI!!!!!!!!!!!!!!

Chapter ini dan berikutnya tampaknya bakal mengupas habis soal RA

dan satu hal lagi:

TAMPAKNYA INI AKAN JADI ARC PANJANG!!!!! emoticon-Big Grin

Wano bakal ketunda nih emoticon-Smilie

Review ntar nyusul deh, kayaknya belum pada baca ya
Ngeri bener 4 komandan RA kekuatannya full support emoticon-Ngakak kalo Dragon tipe carry dengan support kayak gini bisa tumbang tuh WG emoticon-Ngakak
Belo betty sama morley apakah mereka okama? :goyang kayaknya iya emoticon-Traveller

Kakumei gun mau deklarasi perang lawan tenryubito emoticon-Belo
Quote:


Salim dulu ane gan.. Kalah tua emoticon-Big Grin Bener gan terbitan "resmi" elex tahun 2002 tapi terbitan tidak resmi sudah ada dari 1997. Ane lupa nama penerbitnya tapi kalo orang di pasar senen bilangnya "komik surabaya" judulnya sama One Piece cmn nama karakternya Ruffi, Zolo, 10 chapter tiap komik. Kertasnya jelek lebih bagus Elex. Tahun 2002-2004-an menjamur tuh "komik surabaya" Dragon Production sama Sakura Comic yg fenomenal dengan Golden Boy-nya emoticon-Genit emoticon-Big Grin

Ane juga gerah One Piece gk tamat2... udah 21 tahun... kayaknya agan udah kakek one piece baru tamat emoticon-Peace


Quote:

Jirr.. wkwkw bisa juga emoticon-Ngakak kalau morley sih keliatan, jangaan deh 😂

Kalau diliat pasukan ra kostum nya keren2 ya ngikutin jaman 1800s, pas jaman2nya revolusi industri
Quote:


jangan ngrusak imajinasi ane gan emoticon-Marah emoticon-Mewek
Quote:


mungkin aja mereka itu gak terlalu bergantung sama buah setannya, kemungkinan besar pada bisa pake haki semua tu (kayak dah hal wajib bagi comander), baru sedikittt banget aja kekuatan yg dilihatin di chapter 904 ini. mungkin malah bisa awaken semua lagi buah setan mereka (kalau mau)
contoh tu sabo, sebelum makan buah mera2 nya ace, dia kan cuman ngandelin haki doang. punya kekuatan buah setan setelah makan buah setannya ex ace aja (setelah direstui sama luffy)..
Ane bingung itu sebenernya style kacamata di RA itu niru sabo atau emang kebetulan stylenya sabo yang mirip ama orang2 RA, secara sabo kan dari kecil kacamatanya kek gitu nempel di topi.
Tak ada SHP di chapter ini emoticon-norose
Padahal eug mau liat kelanjutan reaksi SHP setelah Luffy resmi jadi Emperor, lol.

Commander RA temanya Mata Angin ya, North-East-West-South sepertinya gak bakal ada penambahan commander lagi nih. Kesan pertama powernya gak begitu kelihatan flashy / overpower ya untuk sekelas organisasi yg dipimpin “Worst Criminal in the World”
but we will see... in oda we trust emoticon-Big Grin
Merdeka atau mati
"Lebih baik mati berkalang tanah, dari pada hidup bercermin bangkai. Lebih baik mati berkalang tanah, daripada hidup bercermin bangkai: daripada hidup menanggung malu, lebih baik mati."

Belo betty
Quote:


commander2 RA ini gw rasa tipe2 nya mirip DD family,
tipe2 power nya unik, untuk support full tujuan dragon, bukan macam absolut power macam jendral2 yonko
paling sabo doang sih emoticon-Big Grin

jadi inget, seorang Ivankov aja bisa bikin tempat "nyaman" di impel down emoticon-Ngakak (S)
Itu tiap komandan yg megang tiap pasukan wilayah masing masing ya ? (East Blue, South Blue, West Blue, North Blue)
Jadi kedudukan Sabo apa ini ? sama sama komandan kan. Apa Sabo yg megang pasukan pusat alias Central Army Commander ?
Kyknya si Morley dgn tunneling abilitinya yg bikin secret area level 5.5 Impel Down tempat Ivankov yah.
Masalahnya ini revo army.. hype nya udah di bangun bertahun-tahun. Apa lagi mereka perang lawan tenryubito = ngajak ribut admiral.. belom CP0, belom kong, dan bukan gak mungkin ada penjaga khusus di mariejoa. Tapi ane nunggu struktur revo dulu. Mungkin sabo, ivankov, kuma dan four commander ini beda-beda jabatan.
Quote:

Tahun kemaren (2017) dideket sekolah ane d bandung masih ada gan. Entah skrng gmn kabarnya.
Dulu baca konik onepiece, naruto, rave master, homunculus sama manhwa (lupa judul nya mirip Demon King gitu).
Kadang sewa novel juga. Jamannya Kambing Jantan atau novel nya Pidi Baiq. emoticon-Ngakak (S)
karasu kayanya 1 dr sedikit df user yg bisa terbang yg kata pell di arabasta

btw ternyata kekuatan pemimpin revolusi gk wah2 bgt. kirain ngalahin bajak lautnya bakal dgn serangan mematikan, ternyata butuh 4 org pimpinan sama masyarakat turun tangan. yg cewe bukan tipe petarung one on one kayaknya tp bagus bgt buat support.

masih dragon sama sabo yg terkuat dalam fight one on one kayaknya. tp cukup tertarik sama si besar kaya okama dan karasu.
Diubah oleh khontuol
Quote:


yang bikin level 5.5 si pizzaro anggota BB. dia bisa ngebor gitu macem armadillomon
Quote:

cuma ada 3 kan kalau ga salah, user yang bisa terbang. Lengkap dong berarti sekarang, Falcon, Marco, ama Karasu.
edit : Barusan gugling, ternyata 5 bukan 3
Diubah oleh kadnezarinter12
Quote:


bukannya 5 ya gan? cmiiw
Halaman 183 dari 493
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di