CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa15cfac0cb17fc438b4576/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-4

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 182 dari 493


Quote:

Mohon bersabar ini ujian wkwkwk
mangatail udh keluar gan english nya
Masih berharap ada member revo yang lain.
menurut ane, 4 commander ini masih jauh dari level cp0
Spoiler for bety:

Quote:


Jaiminisbox down, ane masuk via google translate dong, wkwkw
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
nunggu yang bahasa aja ane mah
Belo Betty baru keluar udah squish2 aja itu emoticon-Wowcantik
Komandan east army juga dia jangan2 ada hubungan gelap ama Dragon emoticon-Embarrassment
Komandan2 RA ternyata ga terlalu intimidate orangnya ga kaya komandan2 Yonkou tapi cenderung ke aneh dan unik mereka, tampaknya 3 pengguna buah setan dan 1 seorang inventor.

Nunggu ada yg ngecosplay Belo Betty dah pasti hot banget emoticon-Leh Uga
Quote:


Jangan terlalu cepat mengambil kesimpulan gan.

Itu cewek yg di tolong belo betty macam cewek kenalan ace ya di cover story chapter 279,280,281,302
Ini bau bau nya lurucia kingdom bakalan ngebelot nih ke RA.

revolusionary army vs celestial dragon...siapakah yg akan menang
Quote:


Gile gile gileee. Out of the box betul ini. Tp dicoba barusan tetep down
Soooo hype nih

=============
Udah gak down ternyata. Langsung aja klik link nya.

Juoooss!!
Diubah oleh bakasaruku
Quote:


Ahahahha itu karena karakternya gada yg "keliatannya" bad ass gan ga kayak komander yonkou macem jack atau katakuri yg keliatannya op banget, yg "keliatannya" badass cuma karasu aja, tp ane yakin power mereka minim setara komander yonko ato lebih atau lebih enaknnya ya setara sabo wkkwwk pendapat ane ya haha
Belo Betty sama emoticon-Genit
emoticon-Beloemoticon-Betty (S) emoticon-Hammer (S)

Odachi klo bikin karakter modelbeginiam, g pernah mengecewakanemoticon-Recommended Seller:

semo aja bukan salah satu karakter Traps emoticon-Leh Uga
Karasu keren juga, fix ya doi yang ngendaliin gagak buat sabo di dressrosa? Keliatan nya doi zoan gagak (?)

Bello betty unik juga dfnya emoticon-Ngakak tapi fit banget sih df nya buat ra, linbergh gimana ya kalau ketemu franky haha, morley seremm abisss
Quote:


Penampilan bisa menipu ye gak gan wkwkk emoticon-Big Grin
Weevil kaya gitu aja penampilannya tapi kuat banget terus Marco commander nomor 1 WB orangnya keliatan nyantai banget tapi juga kuat apalagi Luffy kaya gitu penampilannya tapi calon PK emoticon-Malu

Intinya di One Piece penampilan ga bisa jadi patokan, bahkan menurut gw ini komandan2 RA kemampuannya unik2 apalagi Belo Betty emoticon-Wowcantik

CP0? pas Rob Lucci masih jadi CP9 aja kalah ama Luffy apalagi skrng ga mungkin tiba2 kuat banget kan yg lain juga berkembang emoticon-Big Grin
Karasu tokohnya sama gak ya kaya yang di film Yu Yu Hakusho,,,,,,yang tim toguro...ada oda jgn2 malah terinspirasi...
Quote:


Serasa mirip donquixote family ya haha. Btw kita blm liat full powernya itu karna mreka udh jadi 4 commander jadi powernya gini. Sabo > 4 comm > koala, hack dkk
Quote:


Buset langsung menyimpulkan saja, padahal kekuatan sebenarnya belum juga dijelasin Oda. lol

Don't Judge a Book by It's Cover
Fix si Bello Betty

Commander "East", pasti ibunya Luffy

emoticon-Leh Uga

Quote:

Nah agan diatas kan bilang kalo luffy udh sering bikin rusuh. Tapi sekali lagi ini cuma fiksi, mau dibuat susah nyari atau mudah dicari itu tergantung penulis.
Diubah oleh geo.hazard01
Halaman 182 dari 493
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di