alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 107 dari 300
Quote:


Bingung jg nih, coba di semprot angin kompresor gan kampas rem nya..

Mungkin juga gara2 abis di cuci, baru ketauan ada tikusnya.. emoticon-Leh Uga
Quote:


Sebelum dipasang mungkin abang bengkelnya lupa lepas bungkus plastiknya ya? emoticon-Gila

Kalo ane biasanya kalo kampas baru, minta diamplasin sedikit buat "mengaktifkan" permukaan kampasnya.. sebenernya ngga perlu sih, tapi males nunggu kampas baru tune in nya emoticon-Ngakak (S)
salam kenal Maxus
Akhirnya Siap Pakai juga Nmax
Kemarin urus surat sendiri
Alhasil STNK urus senin,rabu uda siap
Kalo BPKB 10 hari kerja
Ane pengguna nmax putih 155
Mau nanya nih suhu2 ini motor getaran nya bener2 keras pas di speed 30km - 40km,tadi liat di page one,tapi blank

Ama kalo putar balik,susah banget yaemoticon-Ngakak
Bener2 kaget pake nmax ini
Sebelum nya soul gt
Makasih suhu2 kalo ada pencerahan
Diubah oleh teddykho


Quote:

Getaran bijimane gan?ane gk getar sih aman2 aja mau smpentop speed d atas 60km jg

Kalo mslah muter balik iya gan,sedikit nanggung karna posisi setang nya yg kayakny memang d buat bukan untuk puter balik,tp untuk kenyamanan berkendara
Quote:


stang nya bergetar kayak vibrator gitu gan...uda naik 50 - 60 uda ngga getar lagi
Salam kenal Maxus,
Ane nubi baru pake Nmax awal April..
Habis ngobrol2 sm temen di kampung, panel stang nya bagus gitu bisa nyala pake panel Pulsar..
Ngiler dong ane 🙈
jadi pengen..
Bengkel modif Nmax area Tangsel ada yg tau gk ya suhu2? Selain nubi di Nmax, ane jg nubi di tangsel 😂
kamsia..
Quote:


Sori ikut nimbrung gan banyak di ciledug tapi kalo khusus nmax ane juga mau tau dong mksh
Quote:


Coba ganti bandul stang nya yg lebih berat gan.
Quote:


jalu stang ya gan?ini motor makin dipake makin enak yaemoticon-Ngakak
=== MAXUS EVENT ===

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Quote:


Nah iya itu. Kalo ane sih masih pake standar.
Yg bergetar itu lebih enak gan emoticon-Hammer2
Quote:


nubitol bole ngikut gak nih gan? emoticon-Betty
Quote:


Monggo, sodaraku

Siapapun boleh ikut emoticon-thumbsup
Diubah oleh nmaxonkaskus
Quote:


Kalo seputaran ciputat bs main2 ke CIP motor deket RS Sari Asih lewat dikit sekitar 200-300m arah pamulang sebelah Planet Ban ato CNS daerah Cirendeu dkt Bali View
om om suhu nmax, maaf permisi tanya tapi agak melenceng.
misal knalpot r9 misano nmax dipasang ke xmax (silincer nya aja) ngaruh negatif apa gak ya ke mesin xmax? secara itu knalpot motor cc 150.
soalnya ini ada knalpot nganggur, nmax nya udh insyaf pake knalpot freeflow
(alibi soalnya knalpot akra xmax mahal, nmaxnya dipaksa ngalah hehee ✌️😂)
makasih sebelomnya kalo ada yg udah bantu jawab 🙏🙏

Tanya oli

Mau tanya saya kemaren servis dan kebetulan oli matic nmaxny abis
Terpaksa pakai super sport
Setelah ane baca review ternyata itu jaso ma2
Sedangkan nmax kudu ake jaso mb
Waduh ane ngak paham nhh masakah kaya ginian
Gimana menurut agan gimana nih apa langsung pakai yg super matic atau nuggu nanti servis lagi ??
Lumayan jga 70rb cuma 2 hari wkwkwkw
Quote:


Coba ganti oli gear/gardan pake bardahl... Ane dulu pernah pusing sama geter di awal rpm.. Udah ganti ini itu di cvt masih geter, pas minta bardahl dr temen geternya ilang 😂😂😂, serius bukan iklan. Wkwkkw
Quote:


coba nanti aq cek toped...berarti oli gardan nya ada ya...

Nubie

Selamat pagi master and suhu.ijin gabung dimari.baru angkat nmax 2018 and plat nmr blm turun.mohon bimbingannya suhu and master
Halaman 107 dari 300


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di