KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[HDTV] LCD/LED-TV, Plasma-TV & OLED-TV (Part V) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586cd0e3c2cb17456a8b456e/hdtv-lcd-led-tv-plasma-tv-amp-oled-tv-part-v---part-2

[Updated] OLED & LED-TV

Tampilkan isi Thread
Halaman 106 dari 194
Quote:


lah emang masih ada yang jual X80D ya?
X70E yang Berapa inch harga 11 juta? di toko sebelah 49inch kena 7,8 juta sementara yg 55 inch kena 9,7 juta malahan harga 11 juta dapat X8000E dengan Spek kayak X80D Dengan Harga 10,7 juta ( Kmrin beli X8000E soalnya hahaha) emoticon-Ngakak harga 11 jutaan nambah dikit juga dapat 55 inch X8000E. kalau toko langganan sih biasanya dikasih 3 hari bisa di retur ( kembalikan)
Gan minta rekomendasi tv harga di bawah 4 juta dong. Ukuran max 40inch.
Saya sih maunya dapat kualitas gambar dan suara yg terbaik aja untuk harga segitu.
Thx
Suhu suhu mau tanya untuk tv terbaik dengan budget 3 jutaan goyang sedikit ada apa saja ya options nya? Kebutuhan untuk main game console, nonton film max 1080p dan asyik nonton di ruangan gelap / remang remang emoticon-Big Grin Mohon bantuannya emoticon-Smilie
tanya dunk all...rekomendasi tv 40inch... budget 4jutaan... kira2 apa y? sempat lihat2

1. SAMSUNG 40M5000
2. SONY KLV-40R352C

Kira2 ok ga? apa ada option lain? terima kasih ya .. yg jawaban pasti di cendol... hehe
profile-picture
zharki memberi reputasi
mohon info donk smart samsung 32j4303 masih worthid gk dibanding lg 32lj500 atau versi 2018 32lk50 selisih 500rb, tapi gambar tajem LG yah?

sama.ada isu samsung seri j43xxx kok gak.bisa dibracket karena bautnya khusus
Quote:


Nggak kayaknya gan...kalo dead pixel baru nyebar.kalo itu cacat pabrik aja.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Kalo Gambar bagusan LG layar IPS dan natural kalo milih Smart tv ambil Samsung.tapi gambarnya yg gitu deh...cantik di toko.bikin cepet capek mata di rumah.terlalu over saturated dan nggak ada picture engine.hehehe...
profile-picture
zharki memberi reputasi
Suhu" Sekalian, mohon review tv ini donk sharp LC50UA6500X

Kebutuhan ane, buat maen ps4 yg ada fitur hdrnya, dan awet.
Quote:


jadi samsung gak punya picture engine mirip xd nya LG yah? pingin gambar yang jreng natural tp ya pingin smart, baru samsung yg bikin smart murah 3 juta saja, lg masih 3.5 4 juta untuk seri smart tv budget.
Quote:


Kalo Buat Gaming jangan ambil itu gan...maksain harga murah dan garansi panjang tapi kualitas kurang.ane saranin ambil Sony,kalau low budget ambil Samsung/LG
Sony Min X70
Samsung Min MU6
LG Min UJ65,jangan UJ62 HDRnya kurang.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Gan minta saran diantara list ini yg kira2 lebih worthed yg mana yh?
1. Sharp LC-32SA4200i
2. LG 32LJ500D
3. Samsung UA32J4303
4. Sony KDL-32R300E
4. Toshiba 32L5650

Penggunaan nya mayoritas buat nonton tv biasa, sama paling akses usb/hdd.
Tadinya mw ngambil yg samsung karena udh smart, cuma katanya klo pasang indihom juga bisa dibikin kayak smart tv (buat youtube sama browsing)

Makasih sebelumnya emoticon-Shakehand2
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Kalo Kualiatas Gambar Sony 32R300E

Kalo Smart TV murah Samsung UA32J4303

Kalo Cari Garansi Panjang Sharp 32SA4200i

Kalo pengen layar IPS buat gaming enak LG 32LJ500D

Kalo Toshiba nggak tau.bukannya pabrik tvnya udah bangkrut.kok masih ada ya?pabrikan mana ya?

Kalo Format USB Paling lengkap ada di Sony&Samsung
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh SOELAP
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Toshiba ane liatnya di web kota elektronik masih ada gan, kurang tau juga buat pabrik nya dmna. Belum liat detail speknya juga sih yg toshiba itu.
Jadi kayaknya klo buat sekedar nonton (gak ada rencana buat game) yg sony 32R300E lebih bagus yh? Oke gan, thx infonyaemoticon-Shakehand2
profile-picture
zharki memberi reputasi

Nggak Salah nih Harga

[HDTV] LCD/LED-TV, Plasma-TV & OLED-TV (Part V) - Part 2
Just Info aja.kali aja dimari ada yg lagi nyari tv 4K HDR berkualitas tapi harga murah.
Salah satu toko Offline & Online menawarkan tv model Sony 49X7500E 49 inch lebih murah dari 43 inch.awalnya nggak percaya.ane telp toko cabang di pondok indah.ehhh..beneran harga segitu.gila nih toko.baru kali ini nemu ukuran lebih kecil tapi lebih mahal.Grab Fast Guys...mumpung murah.nih tipi bagus.udah IPS (100hz) dan Android Tv.Gila harganya!!
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Nama tokonya apaan gan? Kebetulan ane lg nyari tv, buat gantiin yang rusak di kamar.
Quote:


Hartono Elektronik gan
profile-picture
zharki memberi reputasi
samsung tv led UA32J4700 nihh saya coba hubungan dengan aplikasi smartview pada windows kenapa kok aneh pin code sudah benar tetap selalu salah udah coba ubah 1234 ama default 0000 juga gak bisa selalu dianggap salah waktu check pin. Ada yg tahu masalah ini
Ada yang ngalamin d lg c7tnya, sdh konek k wifi tp gak bs browsing d web browser? Solusinya gmn y?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


-Cek&SettingTanggal
-Update Firmware jika ada
-Reset Pabrik,cabut listrik,nyalakan lagi.
Kalau masih tidak bisa.berarti Support Firmware dr LGnya sudah tidak ada.kelemahan Smart TV adalah Firmware update di sediakan oleh Merk tersebut.biasanya akan disediakan update hanya beberapa kali supaya aplikasinya bisa digunakan setelah itu nggak di support lagi.Alhasil aplikasi lama nggak bisa di gunakan.sekarang banyak kejadian aplikasi youtube di smart tv tidak bisa digunakan.karena youtube terus berkembang tapi firmware tv tidak dikembangkan.sayang kan beli smart tv.mending mahal dikit beli Android tv.
profile-picture
zharki memberi reputasi
gan mau tanya dong,
ane mau cari tv yg 43/50 inch udah 4K yg model 2017/2018 apa yah kira2? budget yah ga lebih dari 10 jeti emoticon-Malu (S)
Halaman 106 dari 194


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di