CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SPA LOVER PEKANBARU (SLP) Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a98d6bf1cbfaa2a1f8b456e/spa-lover-pekanbaru-slp-part-2

SPA LOVER PEKANBARU (SLP) Part 2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 30 dari 352


Quote:

Si Subes jauh nyo maen dimari... ga bilang bilang pula mampir ke PKU....

Emang di Iskandar Muda udeh sepi yes sampe pindah nyebrang pulau Hu?? 🤭🤭
Quote:


Spa dan panti pijit di luar hotel biasanya tutup semua.


Quote:


Njirrr tercyduk juga ama subes stomata1. Masih rane kok huu. Tp kan dimana bumi dipijak di situ thera digerus hahahaa. Ya sapa tau kan mampir ke pekanbaru suatu saat nanti
emoticon-Ngakak


Quote:

Gw tgg lo kemari lgi yeee... 🤣🤣🤣🤣
maaf para subes..
edisi bantu temen,buat nambah amal ibadah..
bole dibuka link di bawah ini..mana tau ada yg minat kan..gw liat sih barangnya bagus dan murah murah,,baru 1 bulanan buka

https://www.SENSOR/nataliafashion

gw baca review pada bagus bagus juga..

Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17

ask



Quote:

suhu kalau dana cuma 200k bagusnya kemana ya hu? tlg petunjuknya hu


Quote:


Ke J*nd*l hu,budget 150-250 trgantung nego hu..
Pagi semua para suhu
Kebetulan saya lagi dipadang sumbar
Ada yg tau tmpt spa plus atau link cew bo?
Pm dong suhu
Thanks
Quote:


teman dari senior ane biasa nya orang hebat
udh PRO hehe

Quote:


wow super skali hehe

Quote:


wah wah orang legend dari batam pindah ke jkt
sungguh luar biasa wawasan di jkt jg luas hehe

perlu ane berguru ke suhu nya

Quote:


blm nih hu
klo dp mending di skip saja

Quote:


wow gk ada ane hu knp gk coba di tkp hehe

Quote:


rata" dah pulkam

Quote:


iya benar nih hehe

Quote:


pijit murni stahu ane
dc 100rban kayak nya

Quote:


wow yg di perkosa ya hehe

Quote:


biasa nya tutup -5 hari pertama puasa sama akhir puasa

Quote:


wah ternyata adik abg main disini hehe terciduk hahaha

Quote:


siap hu butuh servei dari suhu hehe

Quote:


hayo yg sering jumpa wkakka

Quote:


cie yg rindu

Quote:


wow wow yg suka main mana tahu dpt rejeki lebih
jgn lupa traktir ane segelas kopi hehe

Quote:


PP rumahan hu hehe

Quote:


siap hu tq info nya

Quote:


padang ya? ehm ane gk pernah pergi soalnya gmn dpt info hehe

emoticon-Traveller

Quote:


kalo ane pro bbrti subes udh level moto GP donk..
emoticon-Ngakak
Quote:


Ane ade ni, cek PM ya gan.
Ga tau masih aktif apa ga
halo. ada yg punya voucher nhs lebih? rencana mw ksana sore ini. makasih suhu.
Quote:


barengan yak hu..tp voc jg ga ade ane
Diubah oleh penddas
T*t*n massage aja gan

ask



Quote:

dimana itu hu? dc brapa


Quote:

ada kontak yg bs dihubungi di j*ndl hu?
Quote:


nah ini ane juga mau kesono, brpan y dc nya


Quote:


Kalau ke jndl lgsg mampir aja hu,iseng” berhadiah kesana kalau hoki kelihatan tuh yg bagus kalau gak ya amsiong dh haha
profile-picture
karis235 memberi reputasi
-1
Quote:


Quote:


Yg di depan s*ndok g*rp* bukan? 300 all in itu klo gk salah
profile-picture
karis235 memberi reputasi
Halaman 30 dari 352
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di