CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578f5f621854f7162a8b456b/android-jap-linegundam-wars

Line:Gundam Wars

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 93
Quote:


Pake turn x sendiri juga bisa


ASAL CUMA 1 SYARATNYA

pake domon
.itu pilot khusus tuyul. Jdi skill dia nambah beam attack saat ngancurin unit
Jdi bisa spam[Android-Jap] Line:Gundam Wars

Tuh saya pake domon. Liat yg dibawah. Super movenya jalan terus
Quote:


Oh kuncinya d pilot ya . Iya ini says ganti pilot udh tembus 152 hehehe makasih agan2 semuanya😁 kemarin2 cuman sanggup ampe 80an
Quote:


Nah mantep kan gan emoticon-Ultah
Kalo nggak punya Domon yang itu, bagusnya pake apa ya?
Terus sebenernya biar cepet killnya tergantung apa sih? EN Recharge doang kah?

Terus kadang suka lama nunggu animsi ginn nya nongol. Jadi malah nggak dapet banyak.
Diubah oleh saribandot
Quote:


Pakek heero yui, ada d story domo juga ada d story. En ngisi ya gegara destroy trus trusan jadinya sebelum ginn muncul udh di supermove makanya cepet. Malah rata rata yg 110an keatas gausah nunggu gin muncul ginnya udah lenyap gan
udah lumayan lama ga maenin nih game emoticon-Mewek
^^
Maen lagi gan, makin asik. wkwk
Quote:


Domon yang ada di foto di atas yang limitit kayaknya gan, yang pake baju item. Tp ane lupa skillnya sama atau nggak.
Kalo Heero ane punya. Ntar ane pasang deh..

Oo jadi memang ancur duluan sblum masuk yah. I see2, thanks infonya gan.
Quote:


Ente drmana aja gan, sama nih gk se intens dlu gegara kegiatan kuliah
Mau tanya dong, untuk event sekarang, yang hard advance ada saran pake unit apa tidak biar bisa bintang 3?
soalnya unit sekarang masih 20 detik lebih lambat buat bintang 3.
Thx
Quote:


Klo say pake theO(karna Ada skill area atack), SusanoO(ini juga Ada skill global atack), kimaris vidar(sama ini paling penting gak Tau krnapa klo Ada ini, unit lain ngeluarin super movenya lancar), turnX, lupusrex
Sisanya sebagai atacker biar cepet mati satu2

Terus klo chalange 15 stamina saya pake turnX,bael,Rex,master kuda,gusion rebake fc
Itu satu Kali turn

Klo chalange 2 say pake full physical atack (bael,Rex,rebake,masKuda,vidar) ini Dua Kali maen 😂
Diubah oleh wide_exia
Quote:


Pakek yg multihit, coba ss squad ente
Quote:


fokus skripsi gan emoticon-Leh Uga ini baru mencoba intens lagi
Quote:


Kalo skripsi brrti kita seumuran emoticon-Hammer2
Quote:


angkatan berapa ente gan? emoticon-Leh Uga
Gan, misi tanya nih. Ane kok susah sekali ya untuk ndapetin item Generator Link Cable. Banyak gundam ane yg g bisa remodel jadi ver 9 cuman gara" generator link cable itu. Mohon pencerahannya, gimana dan dimana ane bisa ndapetin item Generator Link Cable itu?

Ane dah nyobain terus stage yang dari hint nya itu, di stage 112 sama stage 158 tapi g dapet terus nih.
Quote:


Beli d event aja

Nah klo dah kuat nunggu event yang drop itu part bisa lebih gede peluangnya dibandingkan d mission , klo di stadart mission minimal stamina d 150 lebih gak berenti2 baru keluar tuh part
Diubah oleh wide_exia
Quote:


2015, ane masih proposal dlu 😂
gan kalo kshatriya bagus di build ga untuk kedepannya?
Diubah oleh ragnar8888
Quote:


Kurang bagus gan
gan ms yang worth difarm di story apa lagi ya? selain blitz sama methuss
Halaman 58 dari 93


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di