alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
3.82 stars - based on 98 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adb28ddded7707a1d8b4569/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo----part-3

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 51 dari 256
Loca belum bisa gantiin Biglia di tengah, keliatan banyak pemain ngga percaya akan dia. Ngga pernah diumpan.
masih ngeselin ini kessie n RR. Loca kadang waras kadang gelo. bona mending, calab-suso suka miskom. mudah2an bbk 2 lbh kompak.
pake aplikasi live net tv aja gan lancar. Pake live football malah kecil gambar nya ketutup iklan.
Washitnya mulai kek tae

Calhanoglu dikasarin benatia kagak diapa apain

Kimbek emang jupe emoticon-fuck2
hihihii tai kucing wasitnya ga ngasi freekick pas hakan dilanggar, lbh milih langsung niup pluit

keputusan keputusan kecil gini yg kadang bisa merubah pertandingan emoticon-Big Grin
.
.
sayang lini depan kurang berasa
Diubah oleh elcavancuk
Tengah nya kalah coyyy
Gw kurang sreg dgn locatelli..
Mending ganti montolivo dah...
Biglia dah sembuh lum ci emoticon-Nohope

Umpan tic tak awal hakan + cutrine ajib banget.. Syng shoot nya pas kiper emoticon-Cape deeehh
Gila jg itu referee. Kaki hakan sampe ketekuk gitu disepelein, malah niup pluit panjang. Ckckck

Aroma aroma ini...

Forza milan..ayo
Quote:


team wasit mah.... di bw 😂 aja .... mdh"an bbk 2 lbh bgz lg dah maennya... forza milan
Washit mulai aneh nih, siap2 buat yg terburuk aja ini mah emoticon-Mad
Juperek tanpa washit emang bukan apa2
Babak 1 main bagus Milan, cm sering kecolongan crossing2 atas, hampir tuh mang juki heading.. emoticon-No Hope
Tadi disorot bench juve ada higuain, pas disorot bench Milan ada Kalinic.. Yassalaam emoticon-Ngakak
Semoga Calhanoglu diberi stamina lebih malem ini..
Wasit ny udh mulai bisa disebut binatang blm emoticon-Leh Uga
Lumayan pdhl freekick d area situ n menit2 akhir, Mana ga d kartu pula..
Loca cm pelengkap doang, jrng terlibat bgt d babak 1. Calab suso ilang bola mulu, kessie as always tampang doang sangar tp jrng duel2 fisik.
Klo lbh klinis hrus ny peluang cutrone n volley ny bona bsa masuk tuh, mudah2n bisa menang..
Mulai tanda2, mudah2an tetep manusia ni wasit emoticon-Ngakak
yap tanda tanda dari alam sudah datang saudara saudara, kalo emang gak free kick ya kuning lah emoticon-Nohope
Quote:


Iya live footbal ga ada Sony ya..
Pindah live net TV dah.. Lancar.
tanda2 nih wasit, belum juga menit 46 emoticon-Leh Uga
semoga permainan membaik di babak 2

ane tinggal tidur aja semoga menang emoticon-Traveller
Jupepek najis emang, waktu belum slese, dilanggar keras kek gitu dari belakang kagak kuning?
set itu wasit anying. tai banget asli
udah pasti kuning itu. bener2
siapin mental dah.
gua paling kesel dah kalo sidona ngasih2 pasing yg penuh resiko terlalu banyak gaya.
Quote:


Seingat gw nih wasit keputusannya banyak rugiin milan. Waktu milan menang susah payah disansiro lawan crotone klo ga slh damato yg mimpin. Partai itu trakhir dia mimpin milan musim ini


betul kan apa yg gw blg. emoticon-fuck parah liga italia gini terus.. emoticon-thumbdown:
ini apa apaan dah..cuma kartu kuning aja uda ribut
berasa uda nyiapin alasan duluan klo kalah
Diubah oleh jiwakosong
Halaman 51 dari 256
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di