CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Mobile Legends Gagal Terpilih Menjadi Cabang Asian Games 2018
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af133c3c1d770af4e8b4567/mobile-legends-gagal-terpilih-menjadi-cabang-asian-games-2018

Mobile Legends Gagal Terpilih Menjadi Cabang Asian Games 2018

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 32
Gan, alasan penggunaan skin dilarang di garuda cup apa ya?
bukannya pakai/tidak pakai skin sama saja ya, asal heronya udah punya skin tapi gak dipakai kan nambah stat juga emoticon-Bingung
Gw baca2 dr kubu AOV coment nya sopan2 ya..
Kubu kobel lejen kebakaran sempak gt coment nya emoticon-Ngakak
Ga di game ga di kaskus pada toxic bacot nya..
Gw pernah main ke 2 nya,tp gw akuin kalo kobel lejen lbh toxic bacot nya..
Dikit2 nab nub nab nub...mata lo yg nub emoticon-Wkwkwk

Nb : bukan fans ke 2 nya tp berdasarkan pengalaman pribadi emoticon-Cool
Walau ga maen keduanya (cuma nginstall, main segame-dua game trs uninstall) kalau disuruh milih jelas gw lebih aov. Developernya bener2 niat ngebuat gamenya, sampai ada cutscene yg eye-catching bgt bahkan sampai di dub pakai bhs indo emoticon-Belo
Mungkin kalo developer & publisher ml nya lebih niat bisa aja sih kepilih dan lebih eksis di luar indo ngikutin jejak LoL yg menurut gw dari segi grafis, gameplay, dan marketing msh kalah dari dota 2 nya valve, tp bisa lebih populer dibanding dota 2 secara overall.
Btw, dulu gw cuma nemuin manusia2 yg suka ngebacot kasar gara2 game di warnet doang, skrg udah nyebar dimana2 yak, ga mandang tempat 😂
profile-picture
BeLeKSiNgA memberi reputasi
Inget ya agan agan yang nambah stat itu arcana bukan skin.
Quote:


bacot lu
reserved
Diubah oleh versa.
reserved
Diubah oleh versa.
Quote:


Yoi, turnamen nya emang cuma mancing biar bocah2 alay yg dtg br rame. Kalo official jg cuma sebatas regional dan kelar.

Contohnya bocah2 alay kan dah ada tuch di thread ini, koar3 gk jelas gan...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Pc gk ada lawan, maen game2 steam

Quote:


Coba aja search di youtube, dah banyak koq konten2 mengenai kedodolan para bocah ml di mata dunia.

Emang banyak yg aneh koq gan di indo, salah satunya fans keras ml lah, gk mau bgt dikritik...pdahal mah maen nya jg gk jago

Quote:


Quote:


Hahahahaha makasih loch makin banyak share nya and commentnya karena agan... Kan jd ada bukti kalo bocah2 micin ini kelakuannya kaya ente, cari kerjaan gan jgn cuma ngejelekin...

Eh gk laporan suruh diapus aja ini thread ? Atau makin iri karena makin rame ?
Quote:


Kalo dipakai yah nambah stat gan, kan kudu dicopot jd heronya polos gt. Hero std tanpa ada efek motion apa2.

Pas final2 gt biasanya emang pada pake skin karena biar gerakan dan efek skill nya bagus pas ditanyain..padahal skin itu nambah stat awal.

Quote:


Makanya kan ane blg, itu contoh sekolah cuma ampe gerbang doang gan.

Orang mah masuk sekolah biar tau tata krama ama tau ngomong yg bener itu gmana

Itu kebanyakan cuma sumpah serapah gk jelas gan

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka aja deh liat nya

Quote:

Kan ml project coba2 aja, masuk ke indo eh playernya rame trus banyak fan kerad nya...berlindung lah mereka di balik fan kerad ini, diksh jelek aja pada ngelindungin ngapain lagi dibagusin

Yg bacot doang mah meraja lela skrg gan, smpe dia bggung mau ngomong apa lg

Quote:

Hahahahahhahahaha ane tau nich ini diucapin dimana
Pada cuci kaki kih terus tidur
Besok maen lagi gan.
Lumayan kan banyak yg views

:goyang :goyang :goyang

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


iya dikota ane pun juga gitu yg ngadain rata2 komunitas atau cafe2 doang
tapi emg sih ya kalo ngeliat game2 mobile ini banyak toxic nya dah
banyakan ngechatnya daripada mainnya emoticon-Ngakak (S)
ya semoga aja ya ntar ini lomba disiarin ane pengen liat tim indo gmn emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Ga ngebela kok bacot nya ga karu2 an..
Yg fanboy kobel lejen lainya pada biasa aja ga separah lu bacot nya emoticon-Wkwkwk
Gw penjilat apa an?
Lo ga baca kalo gw pernah main ke 2 nya..
Semua moba emg banyak toxic nya,,tp ga separah lo yg lo bawa sampe sini bacot toxic lo emoticon-Leh Uga

Blg kobel lejen gim sampah tp bacot lo ......??
Asudahlah,bingung gw emoticon-Wakaka
Sabar TS

Indonesia all Fanboi itu ganas
gini ya Asian game gk cuma SEA, tapi Asian jadi LoL player base lebih gede karena ada Korea, China, Vietnam (EVOS aja sampe bikin team lol di vietnam), tapi ane gk tau sih kalo bener2 LoL masuk ke Asian Games,
kalo di indo lebih gede Dota 2, LoL udah mulai meredup

FYI, Esport di asian game cuma jadi demonstration sport gk jadi cabang resmi

Kalo masalah AOV soalnya di Indo ada Garena yg jadi publisher AOV jadi mungkin mereka ngajuin buat jadi cabang di Asian Games, masalah promosi atau enggak itu udah jadi keuntungan mereka jadi dapet nama, ngapain jadi butthurt sih masalah ini kan player basenya ada sendiri dan cara perkembanganya ML sama AOV meskipun ada iklan ML juga masih menang karena community nya gede bisa ngajak temen maen,
kyk strategi Xiaomi masarin HPnya

kalo masalah esport lebih stabil di AOV ya karena ada garena itu tadi, meskipun dapet promote karena masuk Asian Games, kan kalo gk mau maen AOV ya gpp, cuma liat aja tourney nya dukung team Indo, sambil maen ML kan gk masalah, gk perlu sampe toxic kan kita sama2 indo hargai orang lain, apa yg mereka sukai dan pendapat mereka, gk usah sampe serang sana sini

dukung Indonesia biar menang segala cabang di Asian Games
Quote:

loh gan f1 tahun ini ngadain esportnya lagi loh coba aja ikutan qualifikasinya kalo belom telat emoticon-Big Grin

Game = Olahraga???

Emangnya game itu termasuk cabang olahraga ya? bisa sampe masuk cabang di ASIAN Games segala?

A: ane
B: Orang Lain

B: Hobby lw apa bro?
A: Olahraga dong. biar sehat dan kuat.
B: Olahraga nya apa bro?
A: Main Game di kasur, pagi siang malem Lumayan Lemak turun 1 ons tiap 1 match. Kalo main 10 match bisa turun 1 kg berarti.
B: #%$%34%$^#$^$6

emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
Diubah oleh riecurl
Quote:


eh eh eh kamu gak boleh ngehina yah emoticon-Jempol
liat dulu coba panggung kompetisinya emoticon-Cool
saksikan antusiasme para atlet2 dibawah ini emoticon-Cool
Spoiler for :
lol keknya ga ada olahraga nya wkkw
Quote:


anjay moba kok ga toxic
pengen nanya atlit e-sport fifa indo itu siapa? ga pernah denger saya indo ada atlit fifa
Quote:


yuk bray mabar hay day
Halaman 7 dari 32


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di