CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kerna Juventus, Serie A Terancam Kehilangan Penggemar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af01c851a99751d748b4586/kerna-juventus-serie-a-terancam-kehilangan-penggemar

Kerna Juventus, Serie A Terancam Kehilangan Penggemar

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 14
liga ngatuk ini hahaha. bikin ngantuk pas nontonemoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak haha sory gan...agan pahamlah TS bikin judul kaya gini , biar greget ketika naik HT
gw lebih suka liga Inggris soalnya lebih greget kalo buat tarohan. susah ditebaknya 😂


Quote:

Sesama liga jomblo jangan mencela
Quote:


pasti internista
Padahal pas Napoli kalahin juve 1-0 kmrn peluang napoli juara terbuka loh.Tapi mereka ga konsisten seh
Lah knp tim lain g berusaha kompetitif? Ucl aj d lepas, demi saingan d lokal kok, eh ujung2nya nyungsep jg,, juve udh bkin stadion sndiri, yg lain? Boro2,, smua salah juve
trus juve kudu ngalah gitu biar rame emoticon-No Hope


lu aja yg cupu malah nyari kambing hitam emoticon-No Hope
tahun depan pun kyknya masih juve juga kata gw...
Lama lama si juve udah mirip kayak si bayern dalam urusan transfer pemain, jadinya you know lah siapa yg juara tanpa mengecilkan klub lain tentunya
Quote:


forza rombeng
aneh aneh wae emoticon-Ngakak
Quote:


iyahemoticon-2 Jempol
klub lain di seria A ga berbenah, cuman juve doang yg berbenah, mulai bikin stadion sendiri, beli pemain, intinya kesalahan manajemen knp klub liga italia cuma juve yg muncul, seharusnya mereka belajar sama keluarga agneli bagaimana manajemen sebuah klub, jangan kaya berlusconi, hancur milan


Quote:

Pasti lah bre masa kagak
Quote:


ga ikut rubuhan?
yg bener aja, maeng bola kek maen tinju aja kok dibilang lebih baik dr serie a emoticon-Wakaka
Quote:


sepakat. jaman2 nedved, trezequet, masi ada tuh, ane nongtonin kalo jupe main.
lah juve yang disalahin, itu berarti ada yang salah di klub2 lawannya lah, kok juve yang dahulu baru bangkit karena terkena hukuman, bisa bertahan 7 tahun untuk menjuarai serie A.

tanya kenapa?
Iya, ane termasuk Milanisti sejati, tapi males liat Serie A, yang menang sudah diatur Juve raja Calciopoli pengaturan skor, bayar wasit, cuma jago kandang, ga punya prestasi, baju kaya penghuni rutan, tai baik
Halaman 8 dari 14


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di