CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Militer dan Kepolisian /
Diskusi Seputar Intelijen
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012127071/diskusi-seputar-intelijen

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 476 dari 509
Quote:


ini kah?Diskusi Seputar Intelijen

Quote:


sisir teruusss emoticon-Ngakak (S)

><><><

edit: thanks abu-abunya tante emoticon-Big Grin
padahal minta ijo tapi karena sepuh satu ini belum iso yoweslah sing penting ikhlas emoticon-Embarrassment
Diubah oleh delvhazo
Quote:


lho, terbukti kan... akhirnya bnyk yg nyerah kpd pasukan assad nya toh usai serangan gas itu, pihak milisi pemberontak nya, berikut para warga sipil yg pro oposisi, bs di mobilisasi tuk dipindahkan ke daerah lain yg lebih aman, yg aslinya entah ada dimana itu mreka semua skrg.... kemudian, stlh itu, spt biasanya, pihak TV nya klan assad, pasti bikin sinetron fiksi nan fiktif -> ditemukan nya gudang/pabrik senjata kimia milik pemberontak.... kalopun ada kecaman dr dunia internasional, termasuk UNO, om putin pasti siap memveto semua resolusi yg menyudutkan basar asad.... dan tenang dah si basar asad dr semua hujatan dunia internasional.... ybs cukup membela diri via trolling medsos & berita2 dr media2 alternatif, bhw basar asad di zolimi ama blok barat ttg WMD..... dst dsb dll..... bgitu terus pola yg slalu terulang kembali di sono, gan....

Quote:


The Secret Casualties of Iraq’s Abandoned Chemical Weapons

Twelve Years Later, US Media Still Can’t Get Iraqi WMD Story Right

terlepas apakah saddam hussein benar2 tau atau tdk, irak mmg msh memiliki WMD pasca 2003....tp, ya bgitulah... semuanya dianggap ama sebagian bnyk media massa, takada WMD sama sekali di Irak sampe skrg....

Quote:


iya, msh di proses penyidikan nya oleh kejaksaan federal, tp blum masuk ke pengadilan di sono.... makanya si papi trump dkk terus menerus menyerang scr politik semua langkah2 hukum si jaksa2 federal tsb, dr awal kasus muncul sampe skrg ini....

Quote:


ya suka2 kaum mullah iran donk, mau kirim siapa delegasi pejabat tertinggi nya ke RI skrg ini..... siapapun mreka, mana mau atau mana pernah RI mau ikut campur ke dlm mslh politik dalam negeri nya mreka... lah wong sampe skrg, dpelu RI msh aja menelan mentah2 semua propaganda nya diktator assad dlm kasus perang sipil suriah.... malah, RI ikut sok2 an membela rezim sosialis tsb dr serangan rudal amrik dkk.... yg tahun 2017 sih... entah yg serangan rudal kemarin....
Diubah oleh bigbullshit
Quote:


Sebenernya Deplu kagak Ada urusan Bela Assad ato kagak si. Syria itu kan awalnya internal, trus jadi bancakan, jadi sekarang gak jelas aja. Cuma ane juga heran, masa iya pemerintah plus intelligence Kita gak Ada lapisan sensor informasi? Mana propaganda hoax mana valid?

Ditunggu impeach nya trump yak, biar tar yg Naik Mister Pence, bukan Miss Hillary emoticon-Leh Uga

Diskusi Seputar Intelijen
Diubah oleh KangPri
Quote:


soal makin gajes di suriah, ya berterima kasihlah pd sistem intelijen klan assad yg bs menghancurkan kaum oposisi semua lapisan baik dr dalam maupun dr luar selama tahunan, sukses mengadu domba antar pemberontak & rakyat nya sendiri, dgn bayaran sekian ratusan ribu warga sipil tewas di tangan pasukan assad, ratusan ribu lainnya terluka, dan jutaan jiwa warga sipil suriah kini jd pengungsi di negeri orang....yg penting tahta kerajaan basar asad tetap aman jaya sentosa & selalu di dukung ama om putin dlm dunia internasional....

yg jelas, sngt aneh jk menyamakan sikon sospol di suriah dgn RI skrg ini.... yg satu di pimpin ama diktator sosialis yg sdh berkuasa 40 tahun lebih.... kok mau disamaratakan dgn pemerintahan demokrasi di RI.....

Quote:


tunggu aja jk bs masuk ke pengadilan federal di sono, gan.....
Diskusi Seputar Intelijen

Antisipasinya apa nih Oom-Oom intel semua? emoticon-Embarrassment
Quote:


saya sih jaga kandang saja ah emoticon-Big Grin

sudah ada beberapa titik untuk melokalisir aksi unras..insyAllah damai, tertib, aman & lancar emoticon-Embarrassment

yang mau berusaha 'numpang' sudah pada sakit gigi duluan emoticon-Wink
"Ada satu jalur Sulawesi Tengah yang datang setiap hari minimal 2 pesawat Lior Air dan Batik Air, jangan bantah itu, itu fakta," ungkap dia.

"Mereka TKA tidak bisa bahasa Indonesia. Setiap hari hitungannya 200 orang, itu baru satu daerah. Belum Papua, Monokwari, temuan kami Tahun 2016, 99 persen itu pekerjanya TKA cina, itu fakta," tambahnya.


http://www.teropongsenayan.com/86193-investigasi-ombudsman-soal-tka-dianggap-keliru-laode-angkat-bicara
Diubah oleh RabbiGoogle
Quote:


Paling sambil digeser ke isu #2019GantiPresiden

emoticon-Ngakak

Sambil show of force ngumpulin massa dengan mudah pakai isu Palestine

Anggap saja keberuntungan kubu Nasbung

emoticon-Ngakak
Kasus penghinaan Pancasila distop.. ada deal2 blkg layar kah?
berulang dan berulang, masak ngandangin bisa, ngelola yang dikandangin kebobolan terus, untung cuma bedil kosong emoticon-No Hope
Quote:


Berat ini konpersnya.....
Moga2 gak konek sama yg jumat aja....


Konekpun , berulah, ya langsung hajar aja...
Quote:


yang jelas dua kerusuhan besar, di kompleks utama brimob itu ga bisa ditolerir, ada kelalaian, musti ada yang tanggung jawab.
Quote:

Ditunggu resminya aja, nanti dirunut kronologi nya. Moga2 Aja yg didalem kagak Ada yg lolos keluar. Ane liatnya Ada rentetan nya dari tuntutan HTI ditolak pengadilan Dan jumat ntar, cuma gut feeling aja....


Quote:


emoticon-Big Grin HTI sama yg di brimob itu bertolak belakang, satu menghalalkan kekerasan, satu menolak kekerasan, dan dua duanya bisa saling mengkafirkan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin saya kira ga ada hubungannya lah klo dipermukaan
Quote:

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Semoga tetep begitu Dan gak Ada yg ngawur pasca dilarang nya aliran mereka berdiri.

Itu Om om ijo udah masuk...
Quote:


Sepertinya bukan bedil kosong kangDiskusi Seputar IntelijenDiskusi Seputar IntelijenDiskusi Seputar Intelijen


Quote:


Sepertinya begitu .Akhir bulan april spanduk khilafah hti betebaran di depok
Quote:


yang digambar itu semua senjata non organik brimob, M 16 dulu iya tapi dah phased out, ada AK juga,ada walter ppk, klo bener itu mah bukan rusuh lagi tapi ada yang suplai ke dalam...klo gambar lain yang nunjukkan sig mpx, ss1 glock kemungkinan itu yang hasil rebutan dari brimob. musti hati hati juga sih, gambar bisa dapet darimana aja

atau ngebobol ruang barang bukti bisa sih.. tadi juga ada yang nyoba nyocokkan peluru ke Sig MPX

tapi klo sampe nyimen barang bukti senapan sekaligus nyimpen pelornya disitu, patut dipertanyakan risk assesment pengelola tu rutan, atau....... asu dah lah banyak teori konstipasi. biarin polisi nyelesaikan ni kasus .mustinya disekitaran situ dah di jamming, listrik dimatikan ga ada lagi live in instagram segala. info semuanya kekubur. khawarij mah sah buat dpenggal lehernya. zikon lagi ngeseal semua ruangan kasih gas N2O aja selesai....emoticon-Shutup
Diubah oleh den88kuskus
Quote:


Quote:

Diliat dulu perkembangan Mako ya, Jumat nanti acaranya juga gimana, baru bisa keliatan kayanya.....
Moga moga aja bukan hal serius juga emoticon-Embarrassment....

Halaman 476 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di