CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Skripsi Merupakan Puncak Sensasi Seorang Mahasiswa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aea3b2b60e24b00608b457b/skripsi-merupakan-puncak-sensasi-seorang-mahasiswa

Skripsi Merupakan Puncak Sensasi Seorang Mahasiswa

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
sensasi nikmat tiada tara gan setelah selesai sidang skripsi trs d ksh nilai A sm dosen penguji..
perjuangan bolak balik ke dosen pembimbing, perjuangan ambil data n olahdata terbayar sudahh


masalah revisi mah bodo amat yg pnting lulus sidang dulu . wkwk

Quote:


bs d liat dr tatabahasanya..
dan dari angka data2nya..

kalo sama plek ya pasti plagiat...

gak mungkin klo kebetulan bs sama plek dr data sampel, tata bahasa pembahasan trs urutan daftar pustakanya juga sama.
wkwkk
Diubah oleh TrieLz
Quote:


banyak aja lapangan lerja bre..apalgi ada Grab & Gojek
Quote:


apalagi kalau dospem x perempuan sekalian adi simpanan beliau bre
Quote:


ya ngapain nyelesain skripsi, ngapain kuliah kalo tujuannya mau jadi driver ojol.
bukan jadi ojol ga bagus cuma jadi ojol kan g butuh gelar universitas
emoticon-Cape deeehh
Yang paling bener itu SKIPsri gan hehee. Ane dulu setahun lebih gak kelar2 hahaa. Pas ane niatin bgt mau lulus krna cuma pengen ngehindar dari bayaran, ane kelarin tu 2 bulan doang.
Quote:


brarti motivastinya budget ya gan.

tapi begitu lulus terasa mantap kan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
keep it up, gw aja sekarang bikin laporan sama presentasi sering direvisi sama boss
jadi kalian ntar biasa emoticon-Ngakak (S)

iya tepat sekali, punya ane belum diteruskan penggarapanya emoticon-Big Grin
ane masih stuck di bab 3 bree emoticon-Mewekemoticon-Baby Girl
ujian hidup tahap tahap pertama ini sblm nanggur nunggu dpt kerjaan dan ditanya kapan nikah emoticon-Ngakak
Skripsi adalah persiapan kita untuk melangkahkan kaki ke dunia nyata emoticon-Cool
doakan lancar
Quote:


gak papa bre, tetap lanjutkan jgn beikan ksempatan utk malas
Quote:


kalo sidang skripsi dibawa enjoy aja gan, tetep pelajari skripsi pas sampe disitu, biasanya kadang ada yg lupa. ane masih inget waktu itu ke-4 pengawas(lupa namanya pengawas atau penyidang) ketawa semua karena ane selingin lawakan. Padahal kata yg udah disidang duluan dosennya galak-galak
Quote:


Quote:


betul banget gan
Quote:


anminnnnnemoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


terimakasih doanya
bukan wisuda ya gan? emoticon-Leh Uga
Ane masih smester 10 ni gan. Doain cepet selesai yak
Quote:


semoga lancar bre...amin
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di