CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
BUCKETHEAD : THE MAN BEHIND THE MASK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae9c95112e25775278b4570/buckethead--the-man-behind-the-mask

BUCKETHEAD : THE MAN BEHIND THE MASK

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Salah satu gitaris yg unik
Ane jadiin HT yah
ane cuma tau yang judul nya Jordan
mantan gun roses ya?
Keren juga lagunya emoticon-Cool
Sopo iki cuk
tetep aja ga bisa ngalahin Slash ketika di GNR......beda dengan Hammet yang bisa ngalahin Munstain di Metallica......
awal-awal kenal di game guitar hero yg judulnya jordan, beuh mantep, terus di pesbuk juga ada game guitar flash, kebetulan ada juga ni si buckethead, soothsayer jordan & 20s century fox, makin kesini kok ane makin demen ama gitar dia, ane cari tuh lagu-lagu, dan yg paling demen sih almbunya electric tears, beuh bikin ane nangis dah emoticon-Frown
Diubah oleh FvckBz
ni yg katanya cucunya kol sanders ma klo nyari ide katanya demen tidur di kandang ayam ....skill gitarnya keren ane pingin liat dia duet ma slash or ashba di GnR , yg plg demen wktu konser di pittsburgh solo gitarnya kerenemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

sayang uda kluar ma selera musiknya kyknya ga msuk ma musik gnr emoticon-Wow
Ane sukak trit musik...
emoticon-Selamat
Quote:
apanya yang killer? ada juga di gitarnya itu, killer switch.

Quote:
duet sama roma irama kayaknya asik bre. hahaha

Quote:
gak sampe lebih dari lima taun kok bree.

Quote:
eh sekarang ember yang dia pake ember polosan putih bree, paling ada tulisan funeralnya. udah gak ada tulisan kfcnya lagi. hahaha

Quote:
lo hidup di goa ya? hahaha

Quote:
ini juga hidup di goa nih. hahaha

Quote:
musiknya serasa hidup. itu yang bikin skillnya keliatan keren banget. haha

Quote:
anying, masa gw denger marsmellow. hahaha

Quote:
ini hidup di goa juga nih. hahaha

Quote:
anying tong sampah. hahaha

Quote:
minggir sana, bikin sumpek aja. haha

Quote:
lebih serem topengnya slipknot bree.

keren nih
Quote:


yang bener?
dulu kirain paul gilbert
bagus juga maennya
Quote:
yaudah kalo ndak kenal. hahaha

Quote:
unik dan punya rasa. kalo cuma unik ian kasela juga unik. hahaha

Quote:
eh udah jadi ht kok. jangan-jangan.

Quote:
dari pasti guitar hero. hahaha

Quote:
iya mantan guns n roses.

Quote:
terimakasih. haha

Quote:
masa gak tau cuk?

Quote:
kalo soal karisma, memang di gnr, slash tidak bisa digantikan bree. gnr tanpa slash itu ibarat kopi gak pake aer. nihil. tapi di sini gw gak sedang membahas siapa yang lebih baik di gnr. gw membahas musik yang di usung buckethead. dan fyi, setiap kali tampil, buckethead gak pernah bawain aransemen lagu yang sama. dia selalu explorasi lagi lagu-lagunya. jadi satu lagu, bisa ada ada puluhan versi.

Quote:
hahahaha wah ini dulu kayaknya tukang bolos buat ke rental kalo ngalamin lagu jordan di guitar hero.

Quote:
kayaknya bukan karena selera musiknya beda sama gnr, kayaknya di depak sama si axl deh. soalnya dia kalo nyari inspirasi katanya freak banget. hahahaha tapi menurut yang gw baca sih karena dia bosen nungguin kapan pastinya keluarnya album chinese democracy.

Quote:
ane suka kalo ada orang yang suka sama trit musik. hahaha

buckethead

ingat jaman sma dulu emoticon-Wakaka

emang legend nih satu, paling ingat waktu masih d GNR sih, ama waktu masih di bawah naungan si serj SOAD
Ini yg sempet gantiin slash di guns n roses kan?
g nyangka TS ngefan ama ian keselaemoticon-Wkwkwk
Dulu ane taunya dia itu isunya paul gilbert malah wkwkwk
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di