CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bikin Kesepian hingga Merusak Hubungan, 5 Bahaya Besar Menonton Film Porno
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af060d414088d70738b4567/bikin-kesepian-hingga-merusak-hubungan-5-bahaya-besar-menonton-film-porno

Bikin Kesepian hingga Merusak Hubungan, 5 Bahaya Besar Menonton Film Porno

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Padahal kalau udah pengen, bisa aja langsung alihkan jadi main game atau gak usah buka aja. Tapi tetep susah kenyataannya.
saya sudah sembuh
gimana gak dijauhin
habis colay gak cuci2/mandi yah bau lah emoticon-Ngacir
Bikin enak ya gan emoticon-Hammer (S)
otak bisa rusak bre ?
dosa itu
Bikin ketagihan is real emoticon-Leh Uga
walaupun begitu tetap saja tidak menghilangkan fakta bahwa sesuatu yang berbau pornografi sangat di sukai , makanya kenapa laku keras karena banyak peminatnya...
anyway film porno sama bahayanya dengan Sinetron emoticon-Leh Uga
Diubah oleh anyelire
Ga kebayang mati dalam keadaan nonton begituan
Setiap kita c*ly Otak kita kehilangan 1000 Sel [Cmiiw]
no porn emoticon-Cool
jangan bokep terus emoticon-Ngakak
Badan jd lemah lesu loyo karena kebanyakan coco colay emoticon-Embarrassment
lama lama nanti ada peringatan.,
porno membunuhmu emoticon-Cool
hadeh...


emoticon-Betty
atas ane maniak bf
Bokep itu ada guna nya juga buat referensi variasi gaya buat yg udah praktek real

Klo cuma standar doank melulu...lama2 juga bosan gan.
Diubah oleh djinggo88
ane nonton bokep tiap hari. tp kalo mau netnot ke saritem hehhehe
PMO porn mastrubation orgasm, ini lingkaran setan.
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di