CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kampung Dolanan yang Ada di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae995b1d9d7700d578b456f/kampung-dolanan-yang-ada-di-indonesia

Kampung Dolanan yang Ada di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


Sabar sis
Cendol boleh emoticon-Embarrassment
Rasanya tak cukup waktu, terlalu cepat berlalu. emoticon-Mewek
hiburan yang sangat asik dan menyenangkan emoticon-Big Grin
Rec: Palmerah kober gan pusat benang gilasan setan emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
asri enak
Banyak mainan tradisional kereen emoticon-Matabelo
harus mulai dipertahanin yg kaya gini
mengingatkan ane betapa asiknya bermain tanpa gadget emoticon-Salaman
jadi kangen masa kecil
Icikiwir bikin ngilee
keren gan.....
Kids jaman now yang 4L4Y bakal bingung "ini caranya start game gimana ya?"
kenapa ga setiap kampung diadakan seperti ini, biar kampung2 di indonesia menjadi lebih produktif & menjadi objek wisata emoticon-Big Grin
ini nih yang harus dilestarikan oleh seluruh lapisan masyarakat gan, alhamdulillah jaman kecil dulu ane sempet ngalamin maenan2 kayak gini
lokasine dr rumah ku engga jauh gan.
bagus buat piknik,ngajak anak"nih
tak tersentuk teknologi yah maenannya, masih jaman dulu pas ane kecil emoticon-Jempol
mainan kayak gini dulu udah bahagia
ga ada dede gemeznya ya
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di