CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Kumparan /
Setop Seksisme dalam Kehidup Sehari-hari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aef79fc902cfe5b4e8b4576/setop-seksisme-dalam-kehidup-sehari-hari

Setop Seksisme dalam Kehidup Sehari-hari

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
kalo vc beda cerita
jangan doong, ga boleh beda2in gender emoticon-Malu
Quote:


Jaman skarang pake jilbab tpi celana jeans pantatnya nyeplak emoticon-Ngakak
arab aja cewe boleh nyetir skrg
kalo menurut ane adanya seksisme itu justru menunjukkan wanita sebagai orang spesial, makanya kita wajib menjaga orang2 spesial tersebut
sjw goblokemoticon-excited
Quote:


Quote:


martabak spesial?
jadi intinya gimana gan buat ngelawan seksisme ini?
Bikin pusing
Kalau Wanita sendiri tidak menghargai dirinya sendiri apalagi org lain
Quote:


Keliatan, baca judul langsung komeng.
Kaskus kenapa jadi byk org goblk macem begini emoticon-Leh Uga
Quote:


wah kalau yang itu juga spesial gan tapi di bidang kuliner side dish hehehe, baik martabak manis maupun martabak telor sama2 spesialnya (y)
Parkiran khusus wanita, diskon khusus wanita, gerbong khusus wanita. Gila loh kita hidup dijaman feminisme. Ane sbg laki2 bahkan mikirnya feminisme itu kayak org ngelawan musuh yg engga ada, dan Mau di akui sebagai mahluk tuhan yang spesial daripada laki2 tapi ga ada yg peduli.


Diubah oleh sangatresmi
salah sendiri seksi, ya colek deh
Quote:


Makanya feminisme udah mulai ditinggalkan di negara maju sono, sekarang trend yang lagi naik itu egaliatarianisme gan, ini paham yang menganggap semua manusia sederajat baik harkat dan martabatnya tidak memandang dari sisi ras, suku, agama, jenis kelamin, profesi, dan status ekonomi

Btw, ketika berbagai fakultas hukum di banyak universitas diamerika mengadakan penelitian mengenai keputusan pengadilan, didapatkan hasil
Keputusan hukuman dan putusan bersalah pada wanita lebih rendah, u know how the feminists responded? Diam.

They want to fight patriarchy but didn't say anything about chivalry
Judulnya stop seksisme. Tapi isinya malah seksis. Dikira korban seksis cuma perempuan doang kali ya emoticon-Cape deeehh
Nggak sexy nggak ngehitz
Komentar tertolol yang pernah ada: "jangan pake pakaian sexy kalo ga mau diperkosa".
Kalo bahas sexisme pasti korbannya perempuan. Kasihan kalo ada sexisme ke laki2 kayak ndak diperhatikan.
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di