CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Airsoft Indonesia /
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003768881/airsoftgun-model-g36-owner-showcase-masukin-foto2nya-kesini-yak

Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)

Tampilkan isi Thread
Halaman 176 dari 176
Quote:


ok Siap grak suhu.

Quote:


ada instagram / facebook ? mau liat arenanya.
Instagram bestpaintball sama bestpaintballcourts ...ayo mampir liat arenanya langsung

diskusi g36v

Ane baru beli s&t g316v
model hk g36v
upgrade apa aja om yg dibutuhkan untuk meningkatkan akurasi n jangkauan dengan fps 420

Inbar berapa panjangnya y?
n mohon share part2 yg recom
Quote:


nubi coba jawab ya. fps ane 420++ kalo pake bb 0.2 (g36cv umarex)
inbar pdi raven 6.01 panjang 420 tambah silencer yang 18cm
hop up cuma ganti karet prometh lalu di sealtape pake sealtape buat kran air.
cylinder set pake deepfire bore up
per standart bawaan
gear shs 13:1
dinamo ane GNP m140 (tadinya mau infinite torq tapi dinamo ane pendek barangnya ga dapet2. jadi yg ada aja dah)

dah. itu doang sih.
ROF nya kenyang banget. fps sampe 420an

para suhu mungkin ada koreksi bila ada kesalahan. hehe
Quote:



di tunggu kedatangan ane dan pasukan gan. ^^

Quote:


nubi coba jawab ya. fps ane 420++ kalo pake bb 0.2 (g36cv umarex)
inbar pdi raven 6.01 panjang 420 tambah silencer yang 18cm
hop up cuma ganti karet prometh lalu di sealtape pake sealtape buat kran air.
cylinder set pake deepfire bore up
per standart bawaan
gear shs 13:1
dinamo ane GNP m140 (tadinya mau infinite torq tapi dinamo ane pendek barangnya ga dapet2. jadi yg ada aja dah)

dah. itu doang sih.
ROF nya kenyang banget. fps sampe 420an

para suhu mungkin ada koreksi bila ada kesalahan. hehe


duh sorry double post. >_<
Diubah oleh b3nzz
Quote:

rapiin kompresi di hop up ma di o ring piston, trus pasang spring 120-130 dah sampe 420 pke bb 0.2
G36K skg pasaran berapa ya? punya saya mo dilepas ;D
apakah ada yg punya pistol spring spt sw1006 0r 5405?
mf Gan... newbie minta info upgrade unit g36 dong?

wtb handguard 636c

gan.. ada gak yg udah bosan sm handguard g36Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)c nya?? bisikin harganya boleh om..

g36 src

numpang mejeng
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
Quote:


kynya di FB ada yg jual d... cuman warna tan dan yang LONG... ihihihih
hand guard G36C agak susa om..


Quote:



cakep jekkkkk
Quote:


iya om.. alhamdulillah udah dpt dr toped kmrn.. handguard g36c hitam ex jinggong.. syng nya d ring dudukan rail nya sdh aus.. tp bs dicarikan mur sm baut yg panjangnya pas.. keren om.. apalagi klo supressor silencer nya diganti sm muzzle break.. biar lebih jahat moncong nya.. 😂😂😂😂😂
dlu d fjb ada yg jual LPEG g36 lokasi jogja

sayang seller gk maw kirim"

akhrny cmn halusinasi berkepanjangan emoticon-Berduka (S)
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)

ikutan posting G36 terakhir ane
WE G36K IDZ version yg AEG
lagi angan2 proyek bikin G36KA4, cuma front set nya susah didapet dan harus pendekin tiang front sight nya.

performa nya????
awesome, cuma ganti hop up prometh, jarak 50meter lewat
FPS bawaan udh 400
Malam Agan2
Unit ane G36 Umarex (S&T)
Chambernya Pecah, kira2 chamber aftermarket yg cocok buat G36 Umarex (S&T) ini apa ya?

Mohon Jawabannya gan....
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

cari body g36

adakah agan agan yang mau jual body g36 nya? plis respon wa 081314152305
Halaman 176 dari 176


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di