CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578f5f621854f7162a8b456b/android-jap-linegundam-wars

Line:Gundam Wars

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 93
Quote:


Thanx gan . Haduh event x4 udah may udhan padahal pasien masih banyak. [Android-Jap] Line:Gundam Wars
Padahal pingin naikin ini unit
Saya pemula di line gundan wars. Tolong dibantu
Id line baenk001
Iya gan ane juga. Masih masih banyak pasiennya. tp sekarang lg panen Coinx4emoticon-Matabelo
Quote:


Tolong dibantu gan
Id line baenk001
Pemula hebehe
Quote:


Bantu apa ya gan?
Gan....kalo custom part yg baru bisa dicolok kalo dah ver 7 itu dapat darimana?
Quote:

dapet di hard mission sebelah kanannya daily mission ntar tinggal milih mau misi dapetin HP parts atau Beam Def parts.

Diubah oleh ragnar8888
Quote:


o iya...sip2 thanks gan infonya
Quote:


next deh gan yg itu haha
oiya mau tanya dong mastah" disini
maksud dari staus Awakened sama Mobility ini apa ya? nambah status buat apa ya?

Makasih sebelumnya ^^
Quote:

Bantu pertemanan sama bantu pencerahan
Quote:


Awakened itu fungsinya buat nambah damage pas supermove coba ente ntr iseng iseng cek nnti ada status (12415 + 123), besarnya plus terakhirnya itu ditentukan oleh awaken. Mobility itu sejenis attack speed kalo di game lain
Gan, mau tanya dong,

Kalau unit macam methuss dia kan supermovenya bs recovery 15% hp semua ally, nah itu 15 % dari hpnya methuss ya? Jadi klo mau mau nambah efeknya harus masang cp HP semua gt ya gan?

Sama macam unit yg naikin beam attack, itu kalo kita pasang cp beam attack juga. Bakal nambah efek buff beam attacknya ya gan?
Quote:


Iyaaa gab bener itu
Quote:


Thx gan, tadinya ragu ngasih ABF2L cp beam attack, soalnya skillnya physical attack semua
Quote:


Kasik hp smw ajaa biar dia lebih lama idup jdnya bisa lebih lama support
Haduh susah event kill duetin turn x ama master kuda cuman mention 90 gara2 c turn x gak balik full en nya abis super move malah c master kuda kadang2 super movenya gal putus2

Kayaknya turn x nya harus ver 10 ke atas ya padahal udah bintang 6 plus CP + en recover 45 nya Ada 3
Quote:


Pake v2ab atau vab gan
Quote:

event sebelumnya turn x saya ver 9 juga lancar2 aja supermoves nya bro
pake pilot yg when destroyed enemy increase beam attack contohnya domon kasshu

event ini udah remod 12 cuma ya sama aja level kill nya, 160 an terus
Quote:

Ok saya coba
Quote:


Oh says pake pilot bawaannya turn x, ntr saya coba LG ganti pilot
Quote:


thank you suhu emoticon-Cendol (S) cek kulkas
Halaman 57 dari 93


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di