CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Sang Dragonfly Yuk !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aedd4e654c07ae6368b456b/mengenal--sang-dragonfly-yuk

Mengenal Sang Dragonfly Yuk !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Hewan yang mulai langka pada saat ini..

bener gan di kota besar udah jarang di temukan capung,yg ada malah kecoak ngesot emoticon-Big Grin
udah jarang liat capung lagi skrng
baru aja kemarin ada capung di dalam rumah, kayanya udah dimakan kucing ane emoticon-Takut
ane biasanya cupang gan emoticon-Hammer2
maenan jaman kecil, buntutnya di iket pke benang jait trus suruh terbang emoticon-Ngakak
capung capung capung capung capung capung capung capung capungcapung capung capung capung capung capung capung capung capungcapung capung capung capung capung capung capung capung capung cupang capung capung capung capung capung capung capung capung capung capung capung capung capung capung capung capung capung

Langka sudah 😶
Om capunk bikin trit tentang capung...

D tempat ane dodok erok namanya
Capung kalo musim tanem padi banyak bray emoticon-Cool sekarang lagi kemarau ga ada satupun emoticon-Turut Berduka padahal rumah ane dekat sawah
seperti itu?
lalu?
ane rindu sama capung emoticon-Mewek
Wihhh baru tau
Laluuuu?
Tidak mengerti
Di tempat ane kadang masih banyak capung,. Berarti masih asri ya udara tempat ane emoticon-Traveller
cakepp emoticon-Cendol Gan
Nice inpo gannemoticon-thumbsup

#ngopiduludaanemoticon-coffee
Jangan-jangan nick ente terinspirasi capung juga? emoticon-Leh Uga Kalo iya, sayangnya enggak dicantumkan di thread huuuu emoticon-Mewek
Mengenal Sang Dragonfly Yuk !!
Katanya kalo ada capung, mengindikasikan kalo udara disekitarnya bersih, minim polusi lah emoticon-Embarrassment
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di