Kaskus

News

hotwhellAvatar border
TS
hotwhell
Tanya attitude marketing dan AO karyawan bank
Selamat siang penghuni kaskus,

Sekedar bertanya,mungkin ada yang bisa menjawab.

Sebulan terakhir ini saya sedang mengajukan pinjaman kebeberapa bank, mulai dari bank bri, bank commonwelth, bank bjb dan bank2 umum lain.

Seperti biasa,diawal perkenalan dgn marketing maupun AO, mereka bicara baik2,rajin telp,wa, ajak ketemu untuk sharing2 mengenai kebutuhan kredit kita.
Sampai akhirnya mereka minta data ktp,npwp untuk proses bi cheking.

Setelah kita kasih ktp dan npwp dan hasil BI sudah keluar setelah menunggu 2 hari, entah apa maksudnya semua marketing dan AO bank ini,seolah2 lenyap dari bumi,tanpa ada kabar berita,di telp ga angkat,di wa ga bales dan itu sudah saya rasakan di lebih dari 5 bank yg berbeda. Saya pengajuan di 4 cabang BRI yg berbeda, tp semuanya sama persis attitudenya, sangat tidak profesional.

Pertanyaan saya adalah, apa sikap seperti itu yang diterapkan disemua bank di negara ini? Apa tidak ada pelatihan bagi marketing dan AO pada saat melayani calon nasabah?

Terimakasih untuk kaskuser,semoga hal ini tdk terjadi pada penghuni kaskus.
0
1.1K
8
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan