CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 105 dari 330
Quote:


Saran ane gan, yg warna smoke atau bening. Soalnya klo item kurang kelihatan, beli sectbill bening gan rekomended. Klo pasang bisa PnP sendiri. Tapi ati ati bautnya WS dr plastik, mudah rapuh.
Quote:


Kalo ane pake:
1. Breket serpo (incl. baut anti jebol) incl. GPS bar
2. Spacer karet
3. Baut monel (incl. tutup baut ws)
4. Emblem bulat Yamaha yg besar (punya R25), sama 3M/kenmaster dobeltape hitam. ditempel di body dikontur dulu supaya ngikutin kontur tameng belakang WS.
5. WS oppo (cek aja di toped)

Nanti bisa ngikutin punya ane gan.. WS tinggi yg ada rangka nya emoticon-Cool
Quote:


Proban mao om... Waktu itu ane ganti ban mio bawa sendiri bisa... Kalo planet ban suka gamao
Hi suhu..suhu semua,saya izin gabung ya om..om semua,saya baru aja meminang nmax 2018 dan baru dapet plat kemarin tanggal 30 april nih,mohon bimbingannya ya suhu..suhu nmax semua,terima kasih

ASK? Tambal Ban Press / Tip Top Di Bandung

Ada yg tau tempat tambal tip top / press dari dalam yang di bandung. Urgent
Ban ane kena tusuk kater diparkiran, sayang kalo ganti ban masih baru padahal emoticon-Frown

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Quote:


punya ane juga udah sobek gan, padahal ban baru, sedih bgt lihatnya. Pas lewat jalan mau masuk pom, jalannya rusak, kawat besinya pada kemana mana, eh g terasa ane cek ban belakang udah sobek.
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Mangkok kopling gosong, plus kampas ganda ganti.
Gejala ada suara gredek dr CVT.
Quote:


itu kampasnya makan sebelah ye om???? emoticon-Stick Out Tongue

kronologinya biji mane om kok bisa ampe gosong???
emoticon-Bingung
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Diubah oleh yudiw22
Quote:


ini belom ada yg bisa kasih pencerahan???
kali aja suhu dmari udah ada yg pernah ngalamin emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Diubah oleh yudiw22
Quote:

Kampas ganda gk rata, kemakan sebelah krn mangkok petang.
Tiba2 aja bunyi gredekkk dr CVT, terutama waktu tarikan awal.
Udah curiga waktu bongkar CVT sebelum kejadian..mangkok warna nya udh pelangi..pas buka sebulan kemudian jadi gosong emoticon-Hammer
Saran aja, cek berkala bagian CVT..klo mangkok udh pelangi, langsung ganti.
Drpd apes full set kampas ganda.
Ijin gabung gan..

Spoiler for Ini penampakan yang ana punya:

Mudah²an d mari dapet pengetahuan baru seputar motor kesayangan dan tentunya dapat menambah saudara juga
emoticon-shakehand
Quote:


Honda aja masih pake motor Yamaha buat operasionalnya yah ekwkwk...

#RIPPCX
Quote:


pake baju begitu kayaknya itu marshall sirkuit deh gan, bukan crew repsol honda emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
Quote:


sbelah nya ada deh PCX, haha iseng aja ngerjain honda... emoticon-Big Grin
Quote:



wah ada initial D disini emoticon-Wkwkwk
Ane kepikiran mau pasang stiker mugiwara yg di laboon emoticon-Wkwkwk
Quote:


mantap gan..ana cari2 yang full body susah..emoticon-Hammer


Quote:

Mantap gan,semoga awet motornya gan
Quote:

nais impoh om emoticon-Salaman
mudah2an bisa buat pencerahan nyang laen, btw udah berapa jauh om km nya??
kok bisa gitu, atau karna sbab laen om semisal berjam2 manjat bukit gitu om???
emoticon-Big Grin
Quote:

dibawah ane yang jawab om emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


fujiwara takumi om emoticon-Big Grin
serial ane banget nih...
lengkap di PC ane, bahkan 3 movie terbaru ny ane ada emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Sudah aman gan... Td siang bawa ke service yamaha resmi deket rumah ane, trus di reset ulang pake alatnya. Dan sekarang sudah kembali normal lagi emoticon-Smilie
Maxus yang bandung, pada kumpul di mana?

nuhun
Halaman 105 dari 330


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di