CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a26d11396bde67f1f8b4568/kavling-fujifilm-reborn---part-1

.:KAVLING Fujifilm REBORN:.

Tampilkan isi Thread
Halaman 142 dari 275
Quote:

Ntaps...
Mau di timpuk cendol apa batako ?
Quote:


Beli la berdasar kebutuhan. Kalo masi nanya brarti masi bingung dan blm butuh

Fl 23 dan 35 sangat beda style. Masing2 orang akan beda gan. Saran saya coba dlu, ke fuji corner suka ada barang sampel ato minjem temen atau sewa dlu. Cuman diri agan sendiri yang tau cocokan mana.
Quote:


Thanks gan emoticon-Big Grin
cendolin dong, lg proses penghijauan ini gan hhe
Quote:

Suhu i lope you . . . emoticon-Wowcantik

Quote:

Done,
Kembali ke nol yah gan . . . emoticon-linux
Diubah oleh ryouhei.hoshi
Quote:


sama ane blon Done Om, hahaha (ngarep)

Spoiler for fujix:
Malam fujii , tanya tanya .
Untuk XA-5 & XT 20 kan dari segi prosesor beda , nah untuk ke kualitas seperti ketajaman , warna ada perbedaan yang siginifikan kah gan ?
Quote:


Kalo beda sensor harusnya ada perbedaan yg cukup signifikan.. Cuma kadang standar signifikan tiap orang relatif sih..

Ane Kasih contoh hasil x-t20

Spoiler for XF 50mm f2:

Diubah oleh manairfan
Morning sun

Spoiler for Fuji x10:
Spoiler for dreamy:
Kerut

Spoiler for Fuji x10:
Quote:


Soal tajem dan warna, saya prefer xa5 loh emoticon-army:
Tp ada kalanya xtrans 3 nya xt20 emg bagus di beberapa kondisi. Klo mw milih, pilihlah sesuai kebutuhan. Sekedar travel santai xa5 lebih pas. Butuh evf ? Xt20 pilihan nya


Quote:


Okee om thx info nya emoticon-Toast
Kebetulan XA-5 kmrn d tawar orang dan ada budget bwt up ke xt 20 sih walaupun dpet 2nd harga msh masuk budget ga nambah bnyk" bgt ..
Quote:


Suwun gan emoticon-Big Grin



---------
setor lagi deh

Spoiler for sunset at Natuna XA2+56mm:
Edited req del
Diubah oleh im.on.kaskus

Nature

Spoiler for xt2:
Izin Nempel yah,
baru jepret kemarin..


Spoiler for X-A1 + XF35mmF2:
Selingkuh sama tetangga

Spoiler for tempel siang:
Spoiler for xt10+pentacon135:
Halaman 142 dari 275


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di