CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heboh Unggahan Mustofa Soal Struk Transaksi ATM, Admin BCA Berikan Konfirmasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aed51389a0951d6798b4568/heboh-unggahan-mustofa-soal-struk-transaksi-atm-admin-bca-berikan-konfirmasi

Heboh Unggahan Mustofa Soal Struk Transaksi ATM, Admin BCA Berikan Konfirmasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka
Cm otak bego yg ga tau
Huahuahia
kerjaan orang goblok bin idiot..yg percaya lebih idiot lagi
Gila sampai BCA dibawa2 emoticon-Leh Uga
ane juga baru tau kalo bisa nyetak berita di struk gitu emoticon-Leh Uga
Kapan boikot bca? Tapi apa ada nasbung nabung di bca.
baru buka rekening aja sombong
Kayanya si mus pengen nunjukin seolah2 BCA ikut ngedukung tagar ganti presiden itu emoticon-Big Grin
Quote:


apanya yg kreatif selama mesin ATM nya buatan kafir ????.....

emang orang PKS bs buat begituan.... kimpoi aja bisanya sm punya bnyk anak....wkwkwkw
Dari namanya udah ktauan kan? Hehehe udah cukup skian dan terimakasih , org oon aja yg ga tau kalau atm bca emamg bisa ksh berita pas transfer LOL
yah ampun emoticon-Cape d... (S)

nasbungtod idiot parah kerjaannya HOAX melulu jing emoticon-Cape d... (S)


suram bener lah hidupnya, makanya miskin sampai 7 turunan emoticon-Cape d... (S)
Pakai ATM Non Tunai, bebas mau cetak berita apa ke penerima tapi tulisannya singkat, nih botak goblok benar mau bodoh2in publik.
Orang indonesia ini kebanyakan isinya org2 gobloookk gak pernah pakai atm.. Kalau namanya transfer kan pasti bs diberi note isinya apa. Buat bayar rumah, beli hp atau apalah yah terserah yg pny rekening mau nulis apa. Beginian aja kok dijadikan berita..
boikot bca, boikot sariroti
Itu pasti Jarang pakai mesin ATM, paling sebulan sekali emoticon-Embarrassment
Quote:


kreatif negatif?

mirip ama org yg bawa pesawat ke bulan vs org bawa pesawat ke gedung. pelakunya dari ajaran sama dengan yg kreatif lu sebut
Pendukung grup ituh mah pasti percaya tengah mati...ketemu atm jg mungkin 2x setahun
Niat amat...
Topa topa kapan otaklu bener? Efek caleg gagal kah? emoticon-Bingung (S)
ikut Ngakak aja boleh, kan?


Heboh Unggahan Mustofa Soal Struk Transaksi ATM, Admin BCA Berikan Konfirmasi
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di