CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Yuk Gan / Sis, Saatnya Ikutan Survey di Forum Stories Form The Heart
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kangen Nenek dan Kakek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae5b8b756e6afe0258b4573/kangen-nenek-dan-kakek

Hehe

Ehem tes tes
Diubah oleh bishamon19
Halaman 1 dari 2
Aamiin. Semoga bagus jadi anak yg berbakti ya
Quote:


Amin..
iya kakak emoticon-Big Grin

Amin emoticon-angel
Semoga dosa mereka diterima disisi-Nya emoticon-angel
hooooemoticon-Mewek
Salfok sama id nya, jadi inget Noragami
profile-picture
arrighi.21 memberi reputasi
Orang tampan kek ane emoticon-Cool

tapi masih jomblo, kenapa emoticon-Cool
Quote:


dewa perang ya gan emoticon-Big Grin
Ane juga ngambil dari situ hehe
Quote:


Oit bang cyduk,bikin trit lagi napa,buat hiburan aneemoticon-Ngakak (S)
akuk jugak jd rindu nenek emoticon-Frown
Nenek lu bisa buka kaskus dari sono? weird emoticon-Bingung
Quote:


Iyee, keren tuu bishamon
profile-picture
arrighi.21 memberi reputasi
Quote:


anak buah nya banyak, kuat semua lagi
Quote:


Dan dia tuu cewe gitu, kuat, keren banget dah pokoknya.
profile-picture
arrighi.21 memberi reputasi
Quote:


cakep lagi dia itu emoticon-Genit
Quote:


Klo keren dari segi itu, tetep keren nico robin sih menurutku emoticon-Big Grin
profile-picture
arrighi.21 memberi reputasi
Quote:


Nami klo Menurut ane emoticon-Big Grin
Quote:


Ohh ini tritnyaemoticon-Cool
Quote:


bukan gan, blom juga di ketik wkwk
Quote:


Balik kanan bubarrrrr
Jalanemoticon-Traveller
Quote:


ente yg sering ada di trit nya boy kan ya
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di