CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5690dca79a09519b3c8b456c/rencana-jadwal-ajakan-trip-domestik-share-disini-yaaaa---part-1

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa

Tampilkan isi Thread
Halaman 166 dari 190
Quote:


pulau seribu gan. nyook
Quote:


nendaan apa gmn? bleh di share itinnya
Quote:


nenda gan. jam set 7 kumpul kali adem.
Quote:


Yuk gan ane mau ikut....

Keberangkatan darimana??

Quote:


Jakarta..naik nam air tgl 10 mei jam 00...sudah pada beli tiket. Kalau mau ikut...hayooo


Quote:

Untuk berapa orang gan? Brangkat dri jakarta semua kah ?
Ane kyknya tertarik
cari barengan buat sharecost sewa kapal di Pulau Bawean (Gresik), ane jalan bertiga dr JKT. Nyebrang k Baweannya tgl 12 dr pelabuhan Gresik pke kapal expres dan rncna tgl 13nya mau hoping island sharian. Kali aja ada yg minat join lmayan ngurangin ongkos sewa kapal, smw akomodasi d bawean ane dah handel karna ane sblmnya udah pernah kesana. emoticon-Cek PMemoticon-Malu
Diubah oleh de_766hi
Quote:


12 mei ini gan emoticon-Bingung
Quote:


Iya gan
Agustus ke Karimun Jawa yuk.. :merdeka
saya udah ada 4 orang

LIBUR 26-29 mei

Halo agan-agan , ada yg nge trip tgl 26-29 mei nanti gak? Kebetulan libur panjang bisa cuti sehari di senin nya.
Kalau ada yg jalan kabarin ya gan, ane mau cari kawan nge trip tgl segitu..kemanapun jadilah haha..

Makasih gans..
Quote:


Ke gorontalo mau ga??
ada yang libur lebaran ke bali 18-25 juni..
Quote:


Yok gan.. ke pulau cinta?
Quote:


Yoi, tp jgn pake cinta2an yaa 🤣😉
Quote:


ane 20-23 di Bali gan.. rencana ente berapa orang? kita sharecost jalan2 nyok
Quote:


Busett wkwkw . udh ada intin nya gan? Brp orang gan? DM in WA gan..
Quote:


kemungkinan berdua sama saudara ane. cuman ane sendiri yg udah beli tiket..
Quote:


hi gan boleh lempar nomor WhatsApp
mauuj
Quote:


Agendanya apaan gan ? Boleh tuh. Berangkat dari mana ?
Halaman 166 dari 190


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di