CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gandeng Veronica Tan, Sam Aliano Janjikan Lunasi Hutang Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae823d132e2e671118b4578/gandeng-veronica-tan-sam-aliano-janjikan-lunasi-hutang-indonesia

Gandeng Veronica Tan, Sam Aliano Janjikan Lunasi Hutang Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 19
Ooooo dari Turki......
Biasanya sih asal sesamanya walopun bukan pribumi asli biasanya kepilih...
Biasalah standar ganda.......
semoga jadi deh...pengen ane Umroh Gratis..

emoticon-Leh Uga
cocoknya jadi badut sama si gabener
mulutmu silitmu
bu veronica tan cantik gan
Hadeh ni orang sape lagiemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
yang ane bingung...kenapa ga sekarang aja bayar utangnya..kelamaan klo nunggu jadi presiden..
intinya "Nih gua berangkatin elu-elu pada umrah, asal indonesia buat gua, elu2 harus pada patuh sama gua"
soal utang? no comment dah.
mau ngomong apa kan ga ada larangannya suka2 dy lah mau ngomong apa, mau bilang indonesia bakal dipindahin ke mars juga gapapa biar viral dan terkenalemoticon-Wakaka . emoticon-Wakaka
Quote:


asian sex diary terbaru dong nih
bangun dong
kebanyakan mimpi
Ah ane udh bosen semua pada janji" melulu tapi ga ada satupun janji yg ditepati emoticon-Cape d...
Mending xiaomi
ada ada aje dah manusia emoticon-Cape deeehh
Ada yang baru lagi...seru neh
janji HHB alias hayal hayal babu emoticon-Ngakak
selingkuh bisa jadi cawapres.. indonesia.. emoticon-Matabelo
Quote:


Gandeng Veronica Tan, Sam Aliano Janjikan Lunasi Hutang Indonesia
hmm... kita liat nanti aja gimana sepak terjang nya emoticon-2 Jempol
emoticon-Cool
Seru juga ya joke nya
Halaman 18 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di